8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Я первый раз на сайте компании «Народные Промыслы», какую продукцию вы производите?

Мы производим эффективную уходовую косметику для лица, тела и волос. Среди наших брендов вы можете найти именно те средства, которые подходят именно вам. Ультрасовременное оборудование, передовые технологии и качественные ингредиенты позволяют нам производить высококлассную продукцию сегмента «масс-маркет», оставаясь в нем лишь по ценовому позиционированию!

Почему у вас такая не дорогая косметика?

Высокие объемы производства, закупка ингредиентов большими партиями, собственные фабрика и лаборатория, а также отсутствие трат на крупные рекламные компании — всё это позволяет нам сохранять низкую стоимость наших продуктов при безупречном качестве.

Где я могу купить продукцию ваших торговых марок?

Вы можете приобрести нашу косметику как оффлайн, так и онлайн. Найдите ближайший к вам магазин за несколько секунд, либо закажите продукты в интернет-магазине, не выходя из дома.

Я беспокоюсь о качестве продукции, можно ли вам доверять?

Качество и безопасность нашей продукции — основополагающие принципы нашей компании. Мы закупаем только сертифицированные компоненты, прошедшие многоступенчатые проверки и соответствующие всем нормам безопасности. Также наша фабрика находится в России, что позволяет нам полностью контролировать процесс производства. Все наши продукты проходят тестирования и соответствуют ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

На упаковке с косметикой указан только срок годности, а как узнать сроки изготовления?

Срок годности наших продуктов — 24 месяца, поэтому просто отнимите 2 года от срока «Использовать/годен до», указанного на упаковке. Именно это и будет датой изготовления.

Какие сроки годности после того, как я вскрыла продукт?

Найдите на упаковке значок в виде баночки с открытой крышкой. На нем указано, сколько месяцев после вскрытия годен продукт (например, 6М означает, что после вскрытия продукта вы можете использовать его в течение 6 месяцев).

С какого возраста нужно начинать пользоваться косметикой?

Косметика стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мы начинаем пользоваться ей с самого рождения и продолжаем в процессе взросления, чтобы поддерживать кожу в прекрасном состоянии. Главный принцип косметики — облегчать и улучшать нашу жизнь.
Не существует четкого правила, когда именно стоит начинать пользоваться косметикой, но советуем обратить внимание на свою кожу. Если вы чувствуете стянутость или дискомфорт, а также видите на коже прыщи, покраснения, морщинки, которые вас беспокоят, то рекомендуем попробовать наши средства. Среди наших линий продуктов вы обязательно найдете те, что подойдут именно вам!

Можно ли пользоваться вашей косметикой во время беременности или кормления грудью?

Так как наши средства предназначены для нанесения на кожу лица и тела, использование наших продуктов во время беременности безопасно. Тем не менее мы советуем обратить внимание на возможную индивидуальную непереносимость компонентов и провести аллергический тест продукта (нанести на тыльную сторону ладони и подождать час-два), а также проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Почему составы вашей косметики указаны не на русском языке?

Согласно техническому регламенту таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011) список представлен в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI) с использованием букв латинского алфавита. Ингредиенты указаны в порядке убывания их концентрации в косметике — это правило распространяется на все ингредиенты, концентрация которых превышает 1%.

Где вы берете сырье для производства вашей косметики?

Мы не приемлем компромиссы в вопросах качества и работаем только с ведущими поставщиками сырья. Страны, которые поставляют нам ингредиенты: Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, США, Китай, Перу, Марокко и, конечно, Россия.

Чем опасно содержание в кремах парабенов?

О парабенах существует много мифов, однако на сегодняшний день они признаны безопасными. Они являются одними из самым комфортных консервантов, которые стабилизируют формулу средств и помогают продлить их срок годности. При этом парабены крайне редко вызывают аллергические реакции кожи, поэтому беспокоиться об их присутствии в составе продукта не стоит.

Чем опасно содержание в кремах эмульгаторов PEG?

PEG (полиэтиленгликоль) чаще всего используется в косметике для увлажняющего эффекта. Научно доказано, что этот компонент не канцерогенен, имеет очень низкую степень токсичности и раздражения глаз и кожи, а также абсолютно безопасен при использовании в концентрации 25% и ниже. В средствах фабрики ООО «Народные Промыслы» концентрация PEG варьируется от 0,5% до 3%.

Почему моё любимое средство было снято с производства?

Мы принимаем решение о снятии продукта с производства, исходя из предпочтений покупателей и жизненного цикла продукта. Будем рады помочь вам подобрать новый продукт взамен вашего любимого средства! Получите личную консультацию специалиста, позвонив нам на горячую линию 8-800-333-36-90 или написав письмо на почту info@narodkosmetika.ru.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Перейдите к форме ОБРАТНОЙ СВЯЗИ или позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 333-36-90 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00).


Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация