8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Правовая информация сайта Народные Промыслы

Правовая информация

1. Политика конфиденциальности

Спасибо за посещение нашего веб-сайта. Прежде чем начать им пользоваться, прочтите, пожалуйста, правила и условия. Веб-сайт www.narodkosmetika.ru является собственностью компании ООО «Народные Промыслы», уважает право на конфиденциальность каждой личности, посещающей наш веб-сайт. Наша деятельность подпадает под Федеральный Закон РФ от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 «О персональных данных». Данным законом установлен порядок запроса данных и порядок использования такой информации. Этим же законом предусмотрено ваше право проверить наличие и верность касающей вас информации в нашей базе данных и право потребовать от нас уничтожить такую информацию из нашей базы данных.

Собираемая информация

    * Мы собираем общие данные, такие как: сведения о количестве посетителей нашего веб-сайта, о страницах, которые они посещают; названиях разделов, дате и времени их посещения.
    * Также, мы собираем информацию о названиях скачиваемых файлов, объеме переданных данных и о том, была ли передача данных успешной. Эти данные дают нам информацию об общих интересах и предпочтениях наших посетителей. Сведения не персонифицированы, а носят общий, статистический характер. Таким образом, мы не можем установить, какими пользователями были предоставлены данные.
    * Мы автоматически собираем и сохраняем информацию, отправленную Вашим браузером; в частности, Ваш IP адрес и используемую версию браузера. Эти сведения являются основой Интернет-технологии и используются исключительно для системного администрирования, а также гарантируют правильное отображение наших страниц.
    * Когда Вы посылаете нам сообщение по электронной почте путем нажатия на кнопку «Обратная связь» и «Сотрудничество» или запрашиваете информационные материалы в других разделах веб-сайта, мы просим Вас предоставить некоторую информацию о себе: Ваше имя, адрес, электронный адрес, номер телефона, место жительства, пол, возраст, Ваша заинтересованность в получении более подробной информации о торговых марках компании ООО «Народные Промыслы». Эти данные сохраняются.

Обратите, пожалуйста, внимание, что предоставление детальной информации остается на Ваше усмотрение: в основном Вы можете самостоятельно определять, какую информацию Вы хотели бы предоставить. Обязательные данные требуются для того, чтобы мы могли оказать запрашиваемые услуги. Естественно, Вы можете сохранить анонимность или использовать псевдоним. Все сведения сохраняются и обрабатываются отдельно и никогда не обобщаются. Компания ООО «Народные Промыслы» не создает записи о данных пользователей. 

Продолжительность хранения и последующее удаление информации

    * Частная информация сохраняется в течение шести месяцев или в течение времени, необходимого для оказания запрашиваемых услуг. Вы имеете право потребовать частичного или полного удаления Ваших данных в любое время. Мы безотлагательно выполним это требование. 

«Cookies»

«Cookies» представляют собой маленькие текстовые файлы, содержащие информацию об обращении пользователя к серверу, и могут быть сохранены на жестком диске посетителя сайта. Информация, содержащаяся в этих фрагментах, позволит облегчить навигацию по веб-сайту и даст Вам возможность иметь персональные настройки на сайте. Для этих целей, мы используем «cookies» на нашем сайте. Они ограничены во времени и исчезнут по истечении шести месяцев после посещения сайта www.narodkosmetika.ru. Вы можете предотвратить сохранение этих данных на Вашем жестком-диске, изменив настройки Вашего браузера. Вы можете найти информацию о том, как это сделать, в инструкции по пользованию Вашего браузера.

Передавая информацию третьим лицам, компания ООО «Народные Промыслы» не передает им собранные данные; в частности, эти данные не продаются, не даются в пользование и не обмениваются. Только в случае, если мы должны использовать подрядчиков или агентов для предоставления запрашиваемых услуг, мы предоставляем третьим лицам необходимую информацию. В таких случаях, нашим партнерам предъявляется требование о конфиденциальном использовании этих данных согласно установленным условиям и немедленном удалении данных, которые больше не требуются.

Пожалуйста, имейте в виду, так как мы не имеем возможности удостовериться в исполнении этих обязательств, мы не несем ответственности за возможные нарушения.

Передача информации третьим сторонам 

Компания ООО «Народные Промыслы» не передает собранную информацию третьим сторонам; в частности, эта информация не продается, не сдается в аренду и не обменивается. Только в случаях, когда мы должны использовать субподрядчиков или посредников для оказания услуг, запрошенных Вами, мы сообщаем необходимые данные этим сторонам. В таких случаях от наших партнеров требуется сохранять конфиденциальность данных в соответствии с предписаниями законов и немедленно удалить их по окончании использования. Следовательно, просим Вас принять к сведению, что мы не в состоянии всесторонне удостовериться в выполнении данного обязательства, и мы не несем ответственности за возможные нарушения.

   Этот сайт использует Google Analytics (система аналитики Google Inc.). Эта система использует Cookies – текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере пользователя и позволяют собирать данные для анализа. Собранная информация (включая IP-адрес Вашего соединения) передается на сервера компании Google в США и хранится там. Google использует эту информацию для создания отчетов о посещениях этого сайта и об их активности. Google может передавать эту информацию третьим лицам, если это не противоречит законам, или эти лица имеют договор с Google. Google не соотносит Ваш IP адрес с любой другой информацией, хранящейся в Google. Вы можете отключить использование Cookies на вашем браузере, при этом, мы предупреждаем, что при отключенных Cookies этот сайт не сможет полноценно функционировать. Просматривая этот сайт, Вы соглашаетесь с тем, что данные ваших Cookies попадают в Google.
 
Вы можете запретить Google отслеживать Coockies, которые генерируются при посещении данного сайта (включая ваш IP-адрес), и обрабатывать эти данные, скачав и установив специальный plugin для браузера:
tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

2. Условия использования

Веб-сайт управляется компанией ООО «Народные Промыслы» зарегистрированной по адресу:

127106, Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 3, этаж 5 офис. блок 520-521. Начиная пользоваться данным веб-сайтом, вы признаете условия, на которых компания ООО «Народные Промыслы» обеспечивает вам доступ к нему. В случае вашего нежелания принять данные условия, вы не можете пользоваться веб-сайтом.

Условия конкурсов и иных мероприятий, проводимых компанией ООО «Народные Промыслы» с помощью веб-сайта, публикуются отдельно.

Компания ООО «Народные Промыслы» старается по мере возможности обеспечивать точность информации, доступной на данном веб-сайте. При этом не гарантирует точность, своевременность или полноту всех данных, опубликованных на веб-сайте.

Ссылки на сторонние веб-сайты

Веб-сайты или страницы, на которые указаны ссылки, служат исключительно информационным целям и не рецензируются компанией ООО «Народные Промыслы». ООО «Народные Промыслы» не несет ответственности за информацию, размещенную на данных страницах или веб-сайтах, так же как не несет ответственности за любой ущерб, возникший у пользователя в результате посещения данных веб-сайтов по указанным ссылкам.

Интеллектуальная собственность

Веб-сайт, включающий в том числе (но не только) тексты, содержание, программное обеспечение, видеоматериалы, музыку, звуковое оформление, графику, фотографии, иллюстрации, названия, логотипы, торговые марки, фирменные марки и прочие материалы («Содержание»), защищен законом об охране авторских прав. Содержание включает не только собственную информацию компании ООО «Народные Промыслы», но также информацию, принадлежащую третьим сторонам (либо контролируемую ими) и залицензированную компанией ООО «Народные Промыслы». Все статьи, отчеты и прочие элементы веб-сайта охраняются авторским правом. Вы соглашаетесь соблюдать права и ограничения, принятые на данном сайте. 

Вы не можете использовать никакие торговые марки или наименования компании ООО «Народные Промыслы» без предварительного письменного согласия компании ООО «Народные Промыслы» и признаете, что не обладаете правами на эти наименования и торговые марки.

Вы согласны уведомлять компанию ООО «Народные Промыслы» в письменной форме обо всех случаях несанкционированного доступа или использования веб-сайта любой стороной, а также о том, что наш веб-сайт или любая размещенная на нем информация нарушают авторские права, контрактные условия или иные права какой-либо стороны.

Лицензия и права на скачивание информации

Вы не получаете никаких прав или разрешений в отношении этого веб-сайта и/или его контента, кроме ограниченного права использовать веб-сайт в соответствии с заявленными правилами и условиями и скачивать информацию согласно этим условиям. Вы не можете копировать, воспроизводить, компилировать, использовать частично, изменять, модифицировать, закачивать для выполнения производных работ, передавать в эфир или иным образом использовать любые компоненты нашего веб-сайта.

ООО «Народные Промыслы» разрешает скачивать содержание только при условии, что вы:

  1. будете использовать скачанный и/или отпечатанный материала в личных, а некоммерческих целях;
  2. признаете действие всех авторских прав на скачанный и/или распечатанный вами материал и обязуетесь не нарушать их при дальнейшем обращении с материалом.

Кроме того, вы не можете выставлять на продажу или распространять посредством радио, телевидения, компьютерной сети или любым другим средством содержание веб-сайта и его частей. Вы не можете использовать элементы данного веб-сайта в качестве элементов другого веб-сайта, делать его доступным через гиперссылку в сети Интернет или каким-либо иным образом. Вы не можете использовать веб-сайт и размещенную на нем информацию для создания каких бы то ни было баз данных, так же как и сохранять веб-сайт (полностью или частично) для доступа к нему вас или третьих лиц либо для распро-странения каких бы то ни было веб-сайтов с базами данных, включающими полное или частичное содержание данного веб-сайта.

Разрешения

Если вам потребуется разрешение от ООО «Народные Промыслы» на использование содержания сайта или установку ссылки на него с вашего веб-сайта, отправьте запрос по электронной почте на адрес: info@narodkosmetika.ru.

Никаких гарантий

Веб-сайт и его содержание предоставляются как есть, без каких-либо гарантий, выраженных или подразумевающихся, включая гарантии на название, товарное состояние, удовлетворительное качество, пригодность для особого применения и соблюдение прав собственности третьих сторон. Компания ООО «Народные Промыслы» не гарантирует совместимости вашего компьютерного оборудования с веб-сайтом, как и того, что веб-сайт будет защищен от сбоев и вирусов, «червей» или «троянских коней». ООО «Народные Промыслы» не несет ответственности за ущерб, который вы можете понести от этих деструктивных функций.

Компания ООО «Народные Промыслы» не несет никакой ответственности за содержание, предоставленное третьими лицами, за состояние телефонных линий и оборудования, обеспечивающего вам доступ к веб-сайту.

Перечисленные условия никоим образом не ущемляют ваших потребительских прав, предусмотренных законом.

Ограничение ответственности

Вы осознаете, что пользуетесь веб-сайтом и его содержанием на свой риск. Если вы недовольны веб-сайтом, условиями или содержанием, вы можете прекратить пользоваться им.

Изменения на веб-сайте

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Народные Промыслы» имеет право вносить изменения в содержание или технические спецификации в любой части веб-сайта и в любое время по усмотрению компании. Вы допускаете, что такие изменения могут осложнить ваш доступ к веб-сайту или сделать его невозможным.

3. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.narodkosmetika.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Народные Промыслы" (ИНН 7715515346), которое расположено по адресу 127106, Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 3, этаж 5 офис. блок 520-521, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Б152"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО "Народные Промыслы" по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Народные Промыслы" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация