8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Отзывы о косметике Новосвит

Отзывы о косметике Новосвит

Отзывы о косметике Новосвит для кожи лица и тела. Novosvit - инновационная косметика формата Farma+Beauty, объединившая достижения медицины и косметологии.

Гель-филлер «3D гиалуроновая кислота» усилитель увлажнения

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
06.08.2018
Использую утром совместно с гель-праймером. Эффект потрясающий, кожа как после фотошопа! Оба средства работают много лучше люксовых аналогов, а стоят в сотни раз дешевле. Рекомендую!!!
★★★★★
21.02.2018
обожаю! обожаю эту косметику)) пользуюсь этим гелем, гиалуроновым ночным желе, гиалуроновым концентратом и водичкой с витаминами. концентрат и водичку пользую уже год точно и только неделю назад заметила, что все это одного производителя, тк люблю прикупить что-то новенькое и делалось это в разное время в разных местах. Все остальное выбросила нафиг, оставила 4 продукта. Пилинг "пропеллер" тоже очень хорош, но для более проблемной кожи. Закажу еще пилинг гиалуроновй, скраб, крем для рук и шампунь с бальзамом, надеюсь, понравится. Сделайте, пожалуйста, еще маски для лица в гиалуроновой серии, совсем "на лево" ходить не буду)))) спасибо большое, я дико капризная в этом плане, угодили)))))
★★★★★
15.11.2017
Здравствуйте! Написала отзыв о Вашем новом геле-филлере. Спасибо, мне нравится. https://otzovik.com/review_5635291.html

Гель-бустер «Витамины для лица» интенсивное питание

★★★★★

6 отзывов

★★★★★
09.02.2020
Подскажите с каким кремом лучше сочетать гель-бустер

Ответ Альбине

Для интенсивного питания и увлажнения кожи используйте Увлажняющий крем 24 часа "коллаген & гиалуроновая кислота".
★★★★★
08.06.2018
Великолепный гель, приятная текстура. Запах очень приятный.Рекомендую
★★★★★
20.12.2017
Очень понравилось данное средство, хорошо освежает кожу, имеет приятный запах, хорошо впитывается
★★★★★
22.05.2017
Гель-бустер просто супер. Через минуту после нанесения липкость проходит. Впитывается очень быстро. Результат ощутим практически сразу. Рекомендую.
★★★★★
10.04.2017
Возможно ли использование данного средства с мезороллером? Использование каких средств возможно с мезороллером?

Ответ Елене

Наши косметические средства не предназначены для использования с мезороллером. Гель-бустер «Витамины для лица» рекомендуется сочетать с кремом (или маской).
★★★★★
28.03.2017
Средство гелеобразное, запах довольно ощутимый, липкости особой не заметила, хотя кожа у меня ближе к жирной, комбинированная скорее, через полчаса кожа становиться заметно светлее, запаха практически не ощущается. Я довольна средством.

Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»

★★★★★

34 отзыва

★★★★★
26.07.2020
Мне 40, пользуюсь новосвит около 3лет. Никто мне мой возраст не дает. Никогда от него не откажусь! Дело именно в этой косметике, ни в чем другом. Вот доказательство -мама 71 год пользовалась гиалурон&коллаген -через несколько месяцев десяток лет скинула. Очень наглядно!!!
★★★★★
06.07.2020
Я в восторге! Такого эффекта за такие деньги я не могла ожидать: сыворотка не просто сама подтягивает, но и буквально вбивает маски и кремы в слои кожи! Наношу теперь после высыхания сыворотки кремы в бОльшем количестве и через 5-6 минут на коже ни следа!
Минус - поры не уменьшает (значит, у меня такая кожа) и никак не уменьшает купироз... поэтому 5 с минусом...
★★★★★
19.04.2019
Великолепное средство. Кожа шёлковая. Я вообще влюблена в новосвит.
★★★★★
03.04.2019
Очень классное средство. Вообще вся линейка с гиалуроновой кислотой-просто бомба! Не знаю, из чего это на самом деле состоит, но я довольна очень.
★★★★★
24.02.2019
Отлично увлажняет. Кожа после гладкая, эластичная. Если наносить под крем, то вообще супер. Впитывается моментально. Цена радует.
★★★★★
28.11.2018
Девочки,права работает!!!Для моей сухой,очень чувствительной и нежной кожи это просто спасение!От праймера я вообще в непередаваемом восторге!!!
★★★★★
04.09.2018
Очень хорошо увлажняет. Быстро впитывается. Освежает кожу. Супер цена.
★★★★★
20.05.2018
Очень приятное в использовании. Только кожу мне очень сушит, быстро впитывается. но как проводник ночного крема - супер. Почитала отзывы - у всех эффект увлажнения, у меня нет, может 3-5 капель недостаточно?
★★★★★
16.01.2018
Нравится эффект от этого средства. Использую с желе этой же серии на ночь. Утром кожа свежая, без отёков.
★★★★★
31.08.2017
Шикарное средство! Купила случайно, и ввиду не очень высокой стоимости, поначалу отнеслась скептически, но.. использовав пару раз, осталась в полном восторге! Отлично увлажняет, тонизирует. Лицо - свежее и молодое. И очень большой плюс в том, что оно не жирное, хорошо впитывается и прекрасно ложится под крем или маску. Буду покупать регулярно.
★★★★★
07.05.2017
шикарное средство! после ночи кожа мягкая, свежая и без отёков.
★★★★★
28.04.2017
Мне 45 лет. Приобрела и пользуюсь третьей упаковкой указанного средства. Эффект превосходный. На лице, для моего возраста, нет морщин, прекрасный уход, увлажнение, наполнение энергией
★★★★★
28.03.2017
Мне 20 лет, начала пользоваться этим продуктом недавно. После зимы кожа была сухая, появились шелушения, чувство стянутости. Результатом после использования удивлена. Кожа бархатная цвет лица ровный, осветлились небольшие следы постакне.
★★★★★
17.03.2017
Пользуюсь год. Это супер средство, весной и осенью в момент избавляет от шелушения. Наношу на ночь 1 раз в несколько дней и этого достаточно для моей кожи. Этим гелем пользуются все мои друзья, коллеги, родственники. Самая достойная косметика по доступной цене!
★★★★★
11.12.2016
Купила концентрат. Пользуюсь и очень нравится. Но возник вопрос: а нужно ли пользоваться ещё и кремом для лица?

Ответ Ларисе

Лариса, добрый день. Дополнительное использование крема для лица только усилит эффект, Гиалуроновая кислота – отличный проводник полезных компонентов. Если Вы обратите внимание на способ применения, там так и указано – Использовать как самостоятельно средство, а так же в сочетании с маской или кремом для лица.
★★★★★
10.11.2016
Это супер средство!!! За такую цену - 130 руб. Была удивлена, восхищена!!! Спасибо производителю!!!!
★★★★★
05.11.2016
Мой любимчик, на каждый день. Спасибо.
★★★★★
05.11.2016
Отличное увлажняющее средство для стареюшей кожи лица. Очень бюджетное!
★★★★★
24.10.2016
Добрый день! Очень нравится данное средство. Но есть вопрос: можно ли использовать на коже вокруг глаз?

Ответ Анне

Анна, не желательно использовать Concentrate гиалуроновая кислота &Коллаген как средство для кожи вокруг глаз, рекомендуем использовать Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз!
★★★
12.10.2016
Вопрос. Нигде не написана возрастная категория. Одно и то же для 20 и 45 летних?
★★★★★
17.09.2016
По ощущениям очень нравится, однако не уверена в правильности нанесения - на сухую, или все же влажную кожу?

Ответ Анне

Анна, добрый день. Гиалуроновую кислоту & коллаген "aqua-гель 24 часа" следует наносить на очищенную, сухую кожу лица.
★★★★★
18.08.2016
В восторге от цены и эффекта, специально записала видео с эмоциами о плюсах и минусах этого средства, один раз лучше послушать и увидеть, чем сто раз читать. https://youtu.be/aQyrp94gQqg
★★★★★
04.08.2016
Очень понравилось, хочется уточнить для какого именно возраста предназначен?

Ответ Марине

Добрый день, Марина! Все средства в линейке NOVOSVIT Concentrate можно использовать с 25+
★★★★★
17.05.2016
Аква-гель - суперрр!!! Моментально впитывается, отлично увлажняет и подтягивает кожу, на лице не ощущается. Пользуюсь сама и теперь восемь моих коллег по работе. Мне 44 года.
★★★★★
01.05.2016
Вопрос. Можно ли использовать мезороллер при применении Гиалуроновая кислота & коллаген?

Ответ Кире

Кира, продукты бренда Novosvit не показаны к применению с мезороллером.
★★★★★
27.04.2016
Купила месяц назад. Очень понравился. Мне 42 года. Первое время использовала утром и вечером. Эффект заметен сразу. Буду покупать еще.
★★★★★
08.04.2016
Скажите, а со скольки лет нужно использовать данный продукт? Мне подарили на 26 лет, вот думаю рано ещё или уже пора )))

Ответ Алле

Алла, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Все продукты из серии "Увлажнение" рассчитаны для применения с 20 лет. Можете смело пользоваться! Косметика Novosvit для увлажнения кожи содержит в составе активные вещества, препятствующие трансэпидермальной потере влаги. Надолго сохраняет влагу в коже, а внешний вид излучает свежесть и красоту.
★★★★★
08.04.2016
Купила целую серию, гель, крем и этот концентрат. Очень нравится, хорошо увлажняет. Мне 25. Не рано использовать, подскажите? уж очень нравится.

Ответ Ирине

Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Все продукты из серии Увлажнение рассчитаны для применения с 20 лет. Можете смело пользоваться! Косметика Novosvit для увлажнения кожи содержит в составе активные вещества, препятствующие трансэпидермальной потере влаги. Надолго сохраняет влагу в коже, а внешний вид излучает свежесть и красоту.
★★★★★
25.03.2016
Мне 34 года. Кожа смешанная. Концентрат очень понравился. Впитывается быстро. После его использования действительно остается приятное чувство увлажненности, кожа не блестит. Заинтересовал еще концентрат с бета-глюканом. С какого возраста его можно использовать? И можно ли использовать локально (ярко выраженных проблем со старением кожи нет, но слегка заметна сеточка под глазами и начали закладываться носогубные складки)?

Ответ Татьяне

Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень приятно! Novosvit Concentrate Бета-Глюкан можно использовать с 30-35 лет. Вы можете наносить его локально, на проблемные участки кожи, если проблема не ярко выраженная, применяйте средство на ночь. Под глаза рекомендуем Вам использовать Гиалуроновый крем-филлер, он специально разработан для области вокруг глаз, обеспечивает длительное увлажнение и улучшает состояние кожи. Если возникнут дополнительные вопросы, с радостью ответим!
★★★★★
17.03.2016
Купила, очень довольна, очень приятная текстура.
★★★★★
15.03.2016
Купила тоже случайно, очень понравилось. Использую уже вторую упаковку - для моей кожи, склонной к жирности, подходит идеально - лицо не блестит, подтянутое и нежное.
★★★★★
23.02.2016
Купила совершенно случайно. То, что средство работает, ощущается сразу. Легкая текстура, не жирная, не липкая, сразу впитывается, при использовании по инструкции, результат заметен после первого применения, особенно утром - кожа свежая и гладкая. Заказала уже второй флакон. Спасибо за качество!
★★★★★
16.02.2016
Купила вчера. Попробовала нанести на ночь и сегодня утром. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ощущение увлажнения и быстрое впитывание. То, что надо! Спасибо!
★★★★★
13.02.2016
Мне 56 лет. Пользуюсь. Очень нравится. Разглаживает морщинки. Лицо свежеет.

Гиалуроновый крем-филлер «AquaFiller» для кожи вокруг глаз

★★★★★

11 отзывов

★★★★
13.09.2018
Хорошо увлажняет, легкий. Не густой, как отмечено на упаковке
★★★★★
24.07.2017
Действительно потрясающий крем, кожа сияет, морщинкиНо вокруг глаз заметно стали меньше. Но просьба к производителю, нельзя ли улучшить цвет самого крема, просто зеленовато- жёлтый цвет как то не очень.
★★★★★
02.06.2017
Просто волшебное средство, использую неделю и кожу не узнать) наношу утром перед макияжем и на ночь.
★★★★★
27.01.2017
Замечательный продукт. Пользовалась разными производителями. Этот лучший!
★★★★★
10.01.2017
С какого возраста можно применять данный крем?

Ответ Антонине

Антонина, Гиалуроновый крем-филлер рекомендуем использовать с 25 лет!
★★★★★
19.12.2016
Здравствуйте, не пойму возраст, с какого возраста можно применять именно этот крем? а также сыворотку, ночное желе и гель, которые рекомендуются в комплексе
★★★★
23.11.2016
Крем легкий. Отлично впитывается. Только вопрос к производителю: где же гиалуроновая кислота в составе? Под каким названием кроется?

Ответ Александре

Добрый день, Александра. Наличие Гиалуроновой кислоты в составе крема Вы можете определить по надписи Sodium Hyaluronate, которая располагается в начале списка на 3м месте. Это специальная высокомолекулярная гиалуроновая кислота для косметической продукции не животного происхождения, которая как раз и выполняет роль филлера (заполнителя).
★★★★★
05.11.2016
Хороший крем, но мне немного сушит кожу. Легкий, отлично впитывается. Пользовалась один раз в день.
★★★★★
07.09.2016
Очень нежный и легко впитывающийся крем! Очень комфортно носится на лице. Пользовалась все лето.Очень довольна!!!!
★★★★
14.06.2016
Не могу назвать этот крем филлером, но как увлажняющий крем вполне приличный.
★★★★★
30.03.2016
пробовала,очень понравился крем

Разглаживающий крем-гель для кожи вокруг глаз «aqua keep» с муцином улитки

★★★★★

4 отзыва

★★★★★
19.03.2020
Как правильно? Сначала гель для умывания, потом эссенция-тонер смойте водой? Затем крем для дневной или ночной?

Ответ Марине

Марина, первым делом стоит очистить лицо, снять макияж при необходимости, умыться гелем для умывания, протереть лицо Тоником, водой не смываем, далее нанесите крем дневной или ночной в зависимости от времени суток, под глаза нанесите крем-гель для кожи вокруг глаз.
★★★★
22.02.2020
Пользуюсь кремом около месяца . Понравился ,  как борется с морщинами ничего не скажу ,  особо не поняла ,  а вот увлажняет , хорошо впитывается ,  в результате ухоженный вид
★★★★★
14.04.2019
Очень понравился крем. Теперь пользуюсь только им.
★★★★★
29.08.2018
Крем подошёл идеально, свои функции выполняет на 100 %.

Гель-филлер для лица «Морской коллаген» разглаживает морщины

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
07.03.2018
Идеальное уходовое средство для весны и лета! Подробнее тут: https://irecommend.ru/content/produkt-3-super-byuti-boks-snova-raduet

Concentrate Бета-Глюкан «Гель-активатор молодости кожи»

★★★★★

12 отзывов

★★★★★
21.01.2020
Давнишнее и знакомое средство. Действие бета глюкана понятно  и ожидаемо. Рабочее средство по составу.  

Ответ Наталье

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Мы заботимся о том, чтобы косметические средства, которые мы производим, имели высокое качество и полностью отвечали требованиям наших потребителей!
★★★★★
26.06.2018
Привет!! 1-НИКОГДА ранее не писала вообще отзывов. 2-ВСЕ средства что я использовала этой фирмы на оценку 10 из 5 Полный восторг Я колю много чего,использую весь арсенал от альтеры до СО2,очень много проф.косметики от Кореи до Израиля. Низкий поклон производителю -честно ,адекват.цена и работет даже лучше чем Metrixil3000
★★★★★
10.04.2017
Очень эффективное увлажняющее и разглаживающее средство. 33 года. Без парфюмерной отдушки, что очень радует. Спасибо производителям за то, что вы делаете.
★★★★★
10.12.2016
Здравствуйте! Concentrate Бета-Глюкан нужно использовать курсами или можно пользоваться постоянно?

Ответ Елене

Елена, Бета-Глюкан «Гель-активатор молодости кожи» можно использовать постоянно.
★★★★★
17.11.2016
Здравствуйте, скажите пожалуйста с какого возраста можно использовать Concentrate Бета-Глюкан, и можно ли его использовать одновременно Concentrate гиалуроновая кислота коллаген. ?

Ответ Елене

Елена, Concentrate Бета-глюкан можно начинать использовать после 23 лет. Если Вы хотите использовать два средства, то лучше Concentrate Гиалуроновая кислота & Коллаген использовать утром, а Бета-глюкан вечером.
★★★★★
10.11.2016
Скажите пожалуйста, с кaкого возраста можно использовать это средство?

Ответ Татьяне

Татьяна, Concentrate Бета-глюкан можно начинать использовать после 23 лет.
★★★★
20.10.2016
Подскажите, с какого возраста можно использовать ?

Ответ Дарье

Дарья, Concentrate Бета-глюкан можно начинать использовать после 23 лет.
★★★★★
10.05.2016
Стала пользоваться концентратом. Очень понравился. Кожа стала гладкая, мягкая и свежая. Можно ли одновременно использовать с концентратом утром ваш дневной увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, а вечером ночное желе? Или это будет слишком много. Может быть достаточно что-то одно? Спасибо.

Ответ Татьяне

Татьяна, все средства линии Novosvit Concentrate можно использовать с Вашими любимыми уходовыми кремами или масками. Концентрат Бета-Глюкан при нанесении с увлажняющим кремом или ночным желе только усилит действие второго. Также можно использовать как самостоятельное средство.
★★★★★
17.03.2016
Пользуюсь уже не раз, довольна
★★★
27.02.2016
Давно слышала о вашей косметике. Но у нас в Астрахани ее не видела.Как ее можно заказать?

Ответ Татьяне

Здравствуйте, Татьяна! Нашу косметику в городе Астрахани Вы можете найти в магазинах Алтын, Рубль Бум, Санги Стиль и Стандарт. Подробнее адреса магазинов можете найти на странице Где Купить (http://www.narodkosmetika.ru/gde-kupit), выбрав интересующую Вас сеть в городе Астрахани.
★★★★★
16.02.2016
Давно пользуюсь этой косметикой, жаль, не все есть в нашем городе в наличии. На Новый год дочь подарила мне эту новинку. Результат положительный, всё, что обещает производитель НА ЛИЦЕ - НАЛИЦО! Хотела бы ещё кое-что заказать, как это сделать, если я живу в Сочи?

Ответ Ирине

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей косметикой. В городе Сочи, Вы можете приобрести продукцию в магазинах Санги Стиль. Всего Вам наилучшего!
★★★★★
13.02.2016
Моей коже Очень нравится, использую вместе с дневным кремом, перемежая с гиалуроновой кислотой.

Бальзам для рук «Ши и Макадамия» для сухой и потрескавшейся кожи

★★★★★

5 отзывов

★★★★★
15.02.2020
Добрый день!Живу в Израиле.Во время пребывания в отпуске в Питере случайно купила этот крем для рук.Результат приятно удивил-крем изумительный. Есть ли возможность выслать его в Израиль?

Ответ Людмиле

Вы можете сделать заказ через наш фирменный магазин. Вся информация в разделе "Где купить".
★★★★★
22.01.2020
Это супер крем даже лучше чем дав и нивея.

Ответ Тине

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Мы заботимся о том, чтобы косметические средства, которые мы производим, имели высокое качество и полностью отвечали требованиям наших потребителей!
★★★★★
06.08.2018
Великолепный крем! Использую и как крем для ног, и как лосьон для тела. Особенно хорош после процедуры эпиляции. Никакого навязчивого запаха, никакой липкости и жирности, одним словом - прелесть!
★★★★★
25.01.2017
Очень понравился!!! Купила по необходимости в ближайшей аптеке, а когда воспользовалась была в восторге. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается, нежная шелковистая текстура, ну прям очень приятно! У меня в холодное время года кожа рук сухая и трескается, а после использования бальзама кожа быстро восстановилась, за пару дней. Я и крем с Д- пантенолом этой серии пробовала. В общем очень рекомендую, попробуйте.
★★★★★
27.11.2016
Замечательный бальзам! купила спонтанно, нужно было срочно спасать огрубевшую кожу - перепады в ноябре дали о себе знать... За три дня кожа смягчилась и стала очень нежной)) Спасибо за такой достойный продукт, продолжаем пользоваться всей семьей - запах едва уловим на коже, впитывается быстро, пленки не оставляет, а руки как будто напитаны влагой. Пользуюсь месяц и хочу отметить стойкий накопительный эффект!

Ночная маска для лица обновление и упругость AHA Alpha Гидрокси Кислоты

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
22.08.2019
Очень эффективная маска. Наношу как крем на всю ночь. Утром лицо лучше, разглаженное, отдохнувшее, гладкое. Рекомендую.

Увлажняющий дневной крем «panna cotta» с муцином улитки

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
04.04.2019
Крем классный.моментально впитывается. Кожа чувствует себя прекрасно. У меня жирная кожа, лицо не лоснится и не чешется))

Интенсивный ночной крем «gel trap» с муцином улитки

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
13.03.2020
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какого возраста рекомендована данная серия и подходит ли она для сухой кожи?

Ответ Яне

Яна, добрый день. Серия Snail Repair с муцином улитки рекомендована с 30 лет. Мы также рекомендуем ее для увлажнения кожи.

Выравнивающая эссенция-тонер для лица с муцином улитки

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
19.05.2020
Не нашла в составе что то от улитки)) только виноград!

Ответ Оксане

В состав Выравнивающей эссенции-тонер Novosvit входит муцин улитки, в составе он указан как (Snail Secretion Filtrate).
★★★★★
15.05.2019
Супер! Пользуюсь утром, после умывания. Лицо просто просыпается... Нравится вся серия... Хотела уточнить для какого возраста предназначена эта линия косметики и можно ли ее сочетать с другими линиями. Мне 51 год.
★★★★★
13.01.2019
Очень эффективное средство. Увлажняет, помогает быстро заживить раны, ожоги. Эффект заметен с первого применения. Кроме того освежает цвет лица, снимает следы усталости. В зимний период, когда кожа сохнет, просто незаменим, как основа под крем. Рекомендую!

Минеральный гель для умывания

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
07.07.2020
Самое лучшее средство для умывания. 10 из 10, а мне со своей жирной и проблемной кожей, довелось попробовать огромное множество разных средств, но такого эффекта не давал ни один. Идеально очищает, смывает макияж. Совершенно не сушит кожу, не даёт ощущения стянутости, уже после первого применения, кожа свежая и сияющая. И все это по очень демократичной цене. Обязательно попробую другие средства этой марки.
★★★★★
05.03.2020
Аллергикам - идеально. Не сушит, отмывает, не комедогенный, ничем не воняет, "натуральным" себя не маркетирует.

Мицеллярный гель для умывания

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
14.07.2017
Доброе время суток!Прекрасный гель для очищения лица-одно движение и ваше лицо очищено и свежее!На летнее время лучшее средство для меня!

Ламеллярный ночной крем La Mellar

★★★★☆

5 отзывов

03.12.2019
Еще не пользовалась, но хочу попробовать. На аптека.ру в описании продукта сказано, что эта серия разработана специально для зрелой кожи до 65 лет, а здесь  прочитала ответ на вопрос о  том с какого возраста можно применять  косметику этой серии написано , что при первых признаках старения, кому верить? Посоветуйте пожалуйста что лучше  подойдет именно для зрелой сухой кожи.

Ответ Татьяне

Татьяна, цифра возраста указанная на упаковке носит скорее рекомендованный характер, всегда необходимо отталкиваться от потребности кожи. Бывает, у кого-то кожа тонкая, вялая, с растраченными ресурсами в 40 лет и есть необходимость в кремах La Mellar 56+, у кого-то - в 50 лет. Нужно пробовать и смотреть эффект, очень надеемся, что результат Вас порадует!
★★★★★
09.02.2018
Отличный крем. Мне 46
★★★★★
21.09.2017
Заказала первый раз ночной крем этой фирмы. В восторге. Нежный запах, приятная текстура. Лицо после крема гладенькое, морщинки разглаживаются. Хорошо впитывается. Очень понравился. Да и цена приемлемая. Теперь хочу заказать и дневной крем этой серии. Всем советую!!!
★★★★★
02.12.2016
Не очень доверяю отзывам, считаю, что большинство написано самими продавцами, но тут другое дело. Раньше пользовалась только французскими кремами. Нечаянно спутала коробочки в Ашане и вместо филера Лореаль, взяла ваш крем. Эффект порадовал, теперь взяла всю серию и для глаз и дневной и ночной и сыворотку. Большое спасибо, хорошую продукцию сделали, можете , когда захотите! Только не зажадничайте со временем! И планку не опускайте. А то Сплат начал выпускать хорошую зубную пасту, а теперь и цены задрал до небес и качество обычное стало. Вообщем, успехов вам!
★★★★★
26.07.2016
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, со сколько лит можно пользоваться кремом из этой серии?

Ответ Алле

Добрый день, серия NOVOVSVIT LA MELLAR рекомендована к применению при первых признаках старения (появление морщин, «гусиных лапок» вокруг глаз, увядание кожи).

Концентрат La Mellar Serum-in-Oil против морщин и истончения кожи

★★★★☆

3 отзыва

★★★★
18.01.2017
Здравствуйте! Я приобрела Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа» и вот этот концентрат против морщин, крем дневной другой фирмы с гиалуроновой кислотой. Какое средство лучше использовать днем, а какое вечером? Спасибо!

Ответ Дарье

Дарья, Concentrate Гиалуроновая кислота, лучше использовать совместно с вашим дневным кремом в начале дня, на очищенную кожу сперва наносите Гиалуроновую кислоту, после дневной крем, таким образом полезные компоненты лучше будут проникать в кожу, усиливая эффект от применения. Вечером мы рекомендуем использовать Концентрат SeruminOil, также в паре с ночным кремом, сперва на чистую кожу Концентрат, затем крем. Но можете пользоваться концентратом и без дополнительного использования крема.
★★★★★
14.01.2017
мне 30 лет могу ли я использовaть этот концентрaт или он только нaвредит моей коже?

Ответ Анне

Анна, средства из Ламеллярной серии разработаны специально для ухода за зрелой кожей. Соответственно, мы не рекомендуем использовать эту серию в возрасте до 40-45 лет. Но у нас множество других замечательных средств, которые так же эффективно решают проблемы возрастных изменений кожи. Вы можете легко подобрать комплекс по уходу в специально разработанном разделе по ссылке -www.narodkosmetika.ru/podbor-sredstv-novosvit
★★★★
26.11.2016
Добрый день! С какого возраста можно пользоваться этим концентратом?

Ответ Елене

Елена, Концентрат LaMellarSerum-in-Oil рекомендован к применению для возрастной категории 56+

Ламеллярный крем для кожи вокруг глаз La Mellar

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
21.09.2017
Первый раз я купила этот крем в магазине. Использую и днем, и на ночь вокруг глаз. Очень нравится. Морщинки разглаживаются. Конечно, совсем они не исчезают, но становятся менее заметны. Теперь хочу заказать здесь вместе с дневным кремом этой же серии. Так как и цена меньше, и доставка бесплатная. Заказывайте, не пожалеете!
★★★★★
08.12.2016
Подскажите пожалуйста с какого возраста начинать пользоваться кремом? Еще планирую покупку средства... После применения постараюсь оставить свой отзыв

Ответ Елене

Елена, если чувствуете необходимость, то можете использовать ламеллярный крем начиная с 40 лет.
★★★★★
07.12.2016
Здравствуйте, продукция Ваша очень нравится. Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно использовать этот крем, и вообще эту линию продукции?

Ответ Ольге

Ольга, если Вы чувствуете необходимость в более интенсивном уходе за кожей лица, то можете начать использовать ламеллярную серию начиная с 40 лет.

Увлажняющий крем 24 часа «коллаген & гиалуроновая кислота»

★★★★★

21 отзыв

★★★★★
15.07.2020
Очень довольна этим кремом, пользуюсь давно, купила в аптеке "Здравсити". Упаковка великолепная ,дозатор позволяет взять нужное количество,для лица хватает маленькой горошины ,особое СПАСИБО за это. Крем очень нежный,отлично увлажняет , применяю его только летом _утром , впитывается моментально.Мне 53 года, пользовалась еще многими вещами из этой серии. Довольна всем!! Надеюсь посетить Ваш фирменный магазин и оставить отзыв еще там. (Матфея 7:12)
★★★★★
23.03.2020
Здравствуйте.
У крема поменялась упаковка?

Ответ

Увлажняющий крем 24 часа выпускается во флаконе с помповым дозатором. Упаковка не менялась.
★★★★★
10.05.2018
Я просто счастлива, что однажды я решила попробовать крем"Ночное желе" из серии с гиалуроновой кислотой. Через пару дней купила все продукты этой серии. Это чудо! Кожа преображается! У меня вопрос каков уровень SPF в дневном креме?
★★★★★
10.04.2017
Лучший и самый комфортный дневной крем для очень жирной кожи, который мне попадался, а перепробовала я многое. Хорошо увлажняет, так что выработка кожного жира заметно сокращается. Пользуюсь круглый год, хотя и были сомнения насчет зимы.
★★★★★
02.02.2017
Добрый день!Подскажите можно использовать увлажняющий крем 24 часа вместе с aqua-гелем 24 часа?

Ответ Лилии

Лилия, мы рекомендуем использовать их в сочетании - сначала аква-гель, затем крем.
★★★★★
23.12.2016
Оксана 43 года обладательница сухой ,обезвоженной, чувствительной кожи.Крем приобрела в аптеке 2 недели назад.Были сомнения,что подойдет к использованию в зимний период.Кожа чувствует себя отлично даже в мороз нет никакого дискомфорта.Текстура нежная ,легкая ,очень хорошо распределяется,не липнет после нанесения!Достаточно небольшой капельки (в 2 раза меньше горошины) чтобы распределить лицо-шея-декольте!В общем мы подружились!

Ответ Оксане

Оксана, мы очень рады, что наши средства помогают Вам! У нас на сайте заработал замечательный раздел, где Вы можете с легкостью подобрать средства специально под Ваш возраст, тип кожи и проблему! Программа ухода доступна по ссылке - www.narodkosmetika.ru/podbor-sredstv-novosvit
★★★★★
05.11.2016
Легкий, впитывается хорошо, приятно наносится на кожу. Применяла весной и летом. Куплю еще раз обязательно.
26.10.2016
Где в описании состав крема?

Ответ Ирине

Ирина, состав крема есть на нашем сайте во вкладке Подробно
★★★★
21.10.2016
Подходит ли этот крем для использования в качестве дневного средства в холодное время года?

Ответ Катерине

Екатерина, Увлажняющий крем 24 часа отлично подойдет для ухода за кожей в зимний период. Зимой наша кожа как никогда нуждается в увлажнении и питании, крем aquanti с легкой текстурой питает кожу, а гиалуроновая кислота в составе обеспечивает длительное увлажнение.
★★★★★
07.10.2016
Крем подарили. Как-то закончился свой крем из дорогих марок, купить новый не было возможности. Достала этот крем и попробовала. Довольна как слон! К старым маркам даже возвращаться не хочу. Легкий, впитывается быстро, увлажняет отлично!
★★★★★
02.10.2016
Добрый день! Мне 33 года, подскажите какую серию лучше использовать в зимний период времени для сухой кожи. Спасибо!

Ответ Татьяне

Татьяна, для Вас отлично подойдут средства из линейки Гиалурон+Коллаген, все средства в данной линейки разработаны для интенсивного увлажнения и питания кожи, что в зимний период как никогда актуально!
★★★★★
07.09.2016
Очень легкий крем! Впитывается моментально. Через пару месяцев заметила очевидные изменения. Кожа стала более нежной и упругой!!!!! Очень довольна!!!
★★★★★
26.07.2016
Мне подарили этот крем, очень довольна, особенно летом.
★★★★★
12.06.2016
Отличный крем! Рекомендую.
★★★★★
11.06.2016
Кремом пользуюсь полгода и очень довольна его действием. Моя кожа склонна к жирности, но крем не добавляет дополнительного блеска, хорошо впитывается его я использую вместе с Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа».
★★★★★
02.05.2016
Крем отличный!!! 34 года. Кожа комбинированная. Увлажняет. Первый раз у меня нет претензий к крему.
★★★★★
11.04.2016
Отличный крем с очень легкой текстурой. На зиму не подойдет, а на лето просто замечательно. Очень довольна. Спасибо.
★★★★★
30.03.2016
сказать что хороший-это ничего не сказать)))
★★★★★
21.02.2016
Добрый день! Купила данный крем на выставке, продавец хвалила, попробовала- крем очень понравился, легко впитывается, кожа после применения нежная, заказала снова,цена действительно радует, как и качество крема.
★★★★★
04.02.2016
Отличный крем, радует цена! пользуюсь!
★★★★
29.12.2015
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, с какого возраста расчитана ваша продукция? Мне очень понравился этот крем.

Ответ Марии

Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш крем. Рекомендованный возраст для этой продукции 25+, но если коже требуется глубокое и длительное увлажнение, то можно использовать и раньше. Anti-age компоненты в данный крем не входят, только увлажнение и антиоксидантная защита кожи.

Мицеллярный лосьон для чувствительной кожи «Очищение и Демакияж» 460 мл

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
07.09.2016
Очень долго искала мицеллярку, которая не остается пленкой на лице ( у меня очень нежная кожа). Схватила на ходу лосьон, пользуясь уже не первым продуктом Новосвита, пробегая мимо магазина. Очень довольна!!! Очень!!! Огромное спасибо создателям за такое количество и высокое качество!!!!

Гиалуроновая пилинг-скатка Aquanti гиалуроновая кислота и коллаген

★★★★★

6 отзывов

★★★★★
22.01.2020
Впервые использую пилинг-скатку ощущения невероятные, лицо после очистки нежное, поры стали чище, буду пользоваться дальше.
★★★★★
18.05.2017
Впервые пользуюсь пилингом-скаткой, сравнить не с чем. Но эффект очищения мне нравится. Очень хорошо снимает загрязнения. Не ожидала. Рекомендую!
★★★★★
12.05.2017
Отличный пилинг. Кожа переносит его отлично. Ощущение свежести после использования. Перепробовала много средств этой фирмы. Понравился больше серии Пропеллер
★★★★★
24.02.2017
Ставлю пятерку. Раньше корейскими скатками пользовалась, но цена сейчас кусачая. Эта ничуть не хуже. Пока у меня это первое средство этой марки, но рекомендуют многие.
★★★★★
21.10.2016
Потрясающее средство, лучше любого абразивного пилинга: никаких покраснений кожи, никаких неприятных ощущений. Кожа свежая и гладкая.
★★★★
04.05.2016
Хороший действенный пилинг. После нанесения на сухую кожу лица и массирования появляются катышки, которые легко смываются водой. Кожа после пилинга свежая, гладкая, менее заметны поры. Ставлю твердую 4, если бы гелеобразная субстанция пилинга была гуще (удобнее наносить на лицо), поставила бы 5.

Concentrate Гель-лифтинг «эффект подтяжки» Double Action

★★★★★

9 отзывов

★★★★★
05.01.2020
Добр.день, если его можно использовать как праймер под макияж, то наносить его нужно на увлажняющий крем? Или увлажняющий крем мы пропускаем?

Ответ Алле

Алла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Вы абсолютно правы Гель-лифтинг «эффект подтяжки» Double Action можно использовать как праймер под макияж. Если Вы хотите усилить эффект то мы рекомендуем использовать продукт следующим образом: после очищения кожи нанесите Гель-литфинг, сделать не большую паузу и нанести увлажняющий крем, после впитывания увлажняющего крема наносить макияж.
★★★★★
27.09.2017
Я влюбилась в этот концентрат, применяю уже около двух месяцев, и во флаконе еще есть. Для меня - это идеальное средство на день, как база под макияж. С этим средством моя кожа выглядит более гладкой, матовой и свежей. Мне 38 лет. По-моим ощущениям есть омолаживающий эффект. Рекомендую всем!
★★★★★
17.04.2017
Здравствуйте! Скажите, можно ли применять с мезороллером? Спасибо!

Ответ Ольге

Здравствуйте, Ольга. Использование этого средства с мезороллером не исследовалось. Именно при нанесении на кожу согласно инструкции достигается высокий результат.
★★★★★
10.04.2017
Подскажите, можно ли использовать на веки и кожу вокруг глаз?

Ответ Ольге

Здравствуйте, Ольга! Данное средство не предназначено для использования на коже вокруг глаз. Если Вы хотите получить эффект лифтинга верхнего века и кожи вокруг глаз, попробуйте специальное средство Ламеллярный крем для кожи вокруг глаз La Mellar Novosvit.
★★★★★
31.08.2016
Действительно работающее средство, отлично увлажняет, подтягивает, покупаю теперь постоянно, цена радует
★★★★
09.07.2016
Пользуюсь месяц, советую всем знакомым, и не только им, линия лифтинг, которая в нашем городе в аптека.ру есть опробовала, я в восторге, морщины не исчезли конечно,(Поможет только пластика) они стали мягче.
★★★★★
19.05.2016
Браво!!! Потрясающий эффект за 3 дня применения! Сузились поры, нормализовался баланс, в течении дня кожа матовая, свежая, действительно подтянутая. + Отличная база для макияжа, тональный крем, пудра ложатся ровно. Всегда пользовалась дорогостоящими кремами зарубежных производителей. И как приятно такое открытие!!! Спасибо!
★★★★★
26.04.2016
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в 35 можно пользоваться этим средством? Если да, то возможно ли его наносить под тональные средства?

Ответ Наталье

Добрый день, Наталья. Concentrate Гель-лифтинг «эффект подтяжки» можно использовать с 30 лет. Средство создает «эффект праймера» и служит отличной основой под макияж! Также можете использовать его как самостоятельное средство.
★★★★★
18.04.2016
45 лет, пользовалась по совету провизора аптеки. Осталась довольна, есть с чем сравнить. Появилось желание попробовать другую продукцию этой компании и схему комплекса для зрелой кожи

Лимонное масло-butter активатор роста ногтей

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
03.12.2018
Этот крем мне тоже понравился. Уже писала отзыв на укрепляющий крем для кутикулы. Этот тоже классный. Пахнет лимочиком. Тоже быстро впитывается. Так же быстро кончается, к сожалению. И так же удобно носить в сумочке из-за маленьких размеров. Для работы и дома взяла бы объем побольше.

Восковой крем-уход укрепляющий против слоящихся ногтей

★★★★★

4 отзыва

★★★★★
15.07.2020
Отличный крем-уход! Используя восковой крем и размягчающий гель-уход около месяца, избавилась от вертикальной трещины в середине  одного из ногтей, которая была несколько лет!!  Ни один мастер маникюра не мог помочь, каждый раз, после снятия гелиевых ногтей, трещина появлялась снова и снова. Все ногти перестали слоиться, приобрели здоровый вид, пластина стала блестящей.
Купила снова и еще четыре средства для ухода ногтей, что приведены на этом сайте.
Оценка отдично!!!!!!
★★★★★
14.03.2020
Купила в аптеке, очень понравился. Крем-уход делает ногти не слоящимися и не ломкоми. Всем рекомендую!
★★★★★
03.12.2018
Отличный крем для рук. Понравился мне тем, что быстро впитывается и приятно пахнет. Просто супер. Брала в аптеке Ригла за 50 рублей в первый раз, а через некоторое время уже за 70. Подорожал. Жаль, что очень маленький-быстро заканчивается. Зато в сумочке удобно таскать-не тяжелый.
★★★★★
23.07.2016
Купила в магазине "Улыбка Радуги" по скромной цене 50 р. Начала регулярно пользоваться на работе и дома перед уборкой, ноготочки перестали слоиться, кутикула выглядит здоровой и ухоженной, как после салона. Советую наносить только на свои родные ногти, после мытья рук в течение дня и на ночь. Результат не заставит себя ждать.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
14.06.2017
Действительно, он работает! Мой скептический настрой улетучился, когда увидела результат. С первого применения! Пальчиками заниматься я не очень люблю:( Поэтому найти ТАКОЕ средство для домашнего ухода - удача. И в целом одобряю средства этого бренда.

Крем SOS интенсивный уход за поврежденной кутикулой против заусенцев

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
01.04.2020
Замечательное средство!  Очень хорошо увлажняет кутикулу и придаёт ухоженный вид рукам
★★★★★
19.04.2017
Давно искала что-то не в виде масла. Чудесная консистенция крема. Быстро впитывается. Запах приятный. Цена радует.

Гиалуроновое ночное желе «AquaBoost» для лица от морщин

★★★★★

11 отзывов

★★★★★
23.03.2020
Пользуюсь давно, недорогая цена, шикарное средство!
★★★★★
01.12.2019
Действительно хорошее средство увлажняет ,разглаживает, быстро впитывается.
★★★★★
06.08.2018
Эффективное и недорогое средство для ухода. Даже расхваленная корейская чудо-косметика лично в моем случае не давала таких видимых результатов и так скоро. Немаловажный фактор - супер бюджетная цена!
★★★★★
17.07.2018
Очень хороший крем
★★★★★
17.03.2017
Пользуюсь косметикой Новосвит около года, использую практически все средства поочередно, очень довольна, за бюджетные цены отличный результат. Невероятно, но факт. Спасибо!
★★★★★
02.12.2016
Купила два продукта этой серии - гиалуроновое ночное желе и крем-праймер против глубоких морщин. Заплатила чуть больше 200 рублей. Результатами довольна очень. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям, несмотря на возраст 30+. Данные средства прекрасно матируют кожу, оставляют ощущение свежести и увлажненности и, кроме того, не забивают поры.
★★★★★
21.11.2016
Попробовала средства этой серии в первый раз. Очень довольна! Результат не заставил себя долго ждать. Буду пользоваться этой косметикой сама и обязательно расскажу подругам. Отличный подарок женщинам к Новому году.
★★★★★
18.11.2016
Купила однажды попробовать, привлекла цена и описание, результатом очень довольна! Как говорится, на лицо! Кожа стала более ровная, морщин заметно стало меньше - особенно на лбу и переносице - даже отказалась от мысли делать инъекции. Спасибо производителям за качественный и доступный продукт. Буду пробовать и другие линейки.
★★★★★
28.07.2016
Крем очень хороший, очень понравился. Спасибо!
★★★★★
26.07.2016
Пользуюсь косметикой NOVOSVIT около двух лет, сказать что довольна – ничего не сказать!
★★★★★
25.05.2016
Очень нежная текстура, приятен на коже! Наносила на ночь - с утра лицо отдохнувшее, кожа хорошо увлажнена. Жаль только что в нашем городе быстро все продукты Novosvit... Приходится потом долго искать понравившийся продукт(

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин «AquaBase»

★★★★★

9 отзывов

★★★★★
18.03.2019
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу фабрику за очень качественную, доступную продукцию! Серия Novosvit просто чудесная, действительно разглаживает морщины, кожа стала более ухоженная, гладкая, как бы светится изнутри, использую и гиалуроновые крема и сыворотки, и с муцином улитки, и для волос шампуни и бальзамы с коллагеном и гиалуроном. Очень довольна! Гиалуроновый крем-праймер это просто фантастика, теперь незаменимая вещь! Спасибо Вам огромное! Если бы была возможность, я добавила бы фотографии, ведь очень интересно делится результатами!
★★★★★
21.12.2017
Мне 47 лет, у меня комбинированная кожа, пористая в Т-зоне, морщин мало и они неглубоки, но нет прежней эластичности и упругости. Этот крем-праймер в сочетании с увлажняющим концентратом - волшебство для моей кожи. Минута - и вялости как не бывало! Макияж ложится легко, весь день кожа подтянутая. Я очень довольна! Респект разработчикам и создателям!:))
★★★★★
16.01.2017
Добрый день! Пару месяцев назад открыла для себя эту косметику. Очень понравилась. Мне 31 скоро. Кожа сохранилась хорошо, только на лбу морщинки появились. Использую пенку-скатку, ночное желе, аква-гель и крем гиалуроновый увлажняющий. Хочу попробовать крем-праймер. Им можно так же как и увлажняющим пользоваться, вместо него или нет?

Ответ Инне

Инна, очень приятно слышать, что наша косметика так полюбилась Вам! Крем-праймер содержит комплекс Soft Focus, который выравнивает кожу лица и является отличной базой под макияж. Вы можете чередовать использование увлажняющего крема и крема-праймера.
★★★★★
23.12.2016
Никогда не думала, что косметика может творить чудеса. Но, с линией Novosvit я в этом убедилась на все 100%! Чудесен и Аква-гель и крем праймер, и филлер под глазки, Увлажняющий крем 24 часа- супер! Вот хочу еще ночное желе попробовать со скрабиком)))) Вообщем, моя кожа сияет, а я - счастлива!

Ответ Светлане

Светлана, нам очень приятно читать такие замечательные отзывы! Спасибо Вам!
★★★★★
26.08.2016
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, подойдет ли этот крем возрастной коже (39 лет) или посоветуете что-нибудь другое? Спасибо

Ответ Алисе

Алиса, добрый день. Гиалуроновый крем праймер отлично подойдет Вам, только для достижения лучшего эффекта советуем перед его нанесением использовать Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа» на сухую, очищенную кожу лица.
★★★★
18.08.2016
Если у меня аква гель, должна ли я еще в течение дня увлажнять кожу лица другими средствами, например крем праймером? Для кожи вокруг глаз обязательно должен быть филлер или может подойти тот же крем -праймер или аква гель?

Ответ Марине

Уважаемая Марина, добрый день. После применения Concentrate Гиалуроновая кислота&коллаген "aqua-гель" мы рекомендуем дополнительно использовать крем, он поможет дольше сохранить действие гиалуроновой кислоты и увеличит эффект увлажнения кожи. Крем-праймер отлично справится с этой задачей! Но вот что касается кожи вокруг глаз, посоветуем использовать гиалуроновый крем-филлер, он легче по своей текстуре и лучше подойдет для чувствительной кожи вокруг глаз.
★★★★★
17.06.2016
Какие только крема для коррекции глубоких морщин ни использовала, все было бестолку. Попробовав этот крем я пришла в восторг. Невероятно, но праймер реально работает!!! Носогубные складки становятся менее заметны и уголки губ визуально приподнимаются (как после уколов ботокса). Обожаю этот крем!!! Теперь он номер 1 в моей косметичке!!!
★★★
13.05.2016
Здравствуйте! Подскажите как правильно использовать этот крем. Утром после умывания нанести сначала увлажняющий крем, а потом этот под косметику или как? Какое количество крема использовать на один раз?
★★★★★
10.04.2016
Подскажите пожалуйста для какого возраста этот крем?

Ответ Ольге

Здравствуйте, Ольга! Гиалуроновый крем-праймер рекомендуется использовать после 25 лет.

Крем-лифтинг подбородок-шея «эффект подтяжки»

★★★★★

5 отзывов

★★★★
24.12.2017
мне 50 лет,немного похудела и появились морщины под подбородком и шее, купила этот крем и пока не вижу успеха.Но не отчаиваюсь и пользуюсь!! Посмотрим к концу тюбика)))
★★★★★
05.12.2017
Косметику Новосвит открыла для себя сравнительно недавно. Попробовала увлажняющую и лямилярную серии. Очень довольна результатом.на очереди лифтинг серия. Но ксожалению этого креманайти не смогла. Хотелось бы, чтобы на сайте apteka.ru было больше вашей продукции.
★★★★★
13.11.2016
С какого возраста можно пользоваться данным кремом. Мне 33 года - могу ли я им пользоваться.

Ответ Светлане

Светлана, данный продукт рекомендован для возрастной категории 30+
★★★★★
26.07.2016
Очень хочется этот крем, когда в ближайшее время появится?

Ответ Алле

Добрый день, крем есть в наличии в аптеках и косметических магазинах Вашего города, уточняйте по месту.
★★★★★
23.05.2016
Когда появится в продаже через http://apteka.ru ? :)

Ответ Юлии

Юлия, к сожалению точно сказать не можем, как только средство будет доступно для продажи через аптека.ру мы добавим кнопочку "Купить".

Жидкий тальк ФАРНЕЗОЛ Защита от пота и запаха «Антигрибковый»

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
26.07.2016
Отличное средство, ноги действительно не потеют, еще и приятное ощущение холодка.

BUTTER крем для рук Д-пантенол+масло кокоса

★★★★★

5 отзывов

★★★★★
28.09.2017
Крем- великолепный! смягчает и увлажняет кожу рук. что особенно важно зимой. Впитывается моментально, тонкий и ненавязчивый аромат, компактный размер, отличная цена! Буду еще покупать точно
★★★★★
11.08.2017
Шикарный крем! Кожа моментально становится мягкой и увлажненной.
★★★★★
25.01.2017
Да и я присоединяюсь к отзывам выше. Давно не попадался такой потрясающий крем, очень классный, недостатков нет.
★★★★★
19.12.2016
Потрясающее средство. Маленький (=удобный для женской сумочки) объем, отсутствие выраженной отдушки, невероятная текстура - моментально впитывающаяся без малейшей липкости крем, превосходное действие на кожу, достойный состав, адекватная цена.
★★★★★
26.07.2016
Крем для рук просто чудо, смягчает и увлажняет кожу рук.

Гиалуроновый гель для умывания

★★★★★

12 отзывов

★★★★★
28.08.2018
Это первый гель для умывания, который не вызывает раздражения, покраснения и аллергических реакций на моей коже! Мне 32 года, кожа очень чувствительная. Спасибо большое!
★★★★★
10.08.2017
Огромное спасибо за гель !!! Прекрасное средство для умывания, которое я искала лет 5 точно, а то и больше! Это единственный гель, который не вызывает никакой негативной реакции на моей коже лица - ни шелушений, ни сухости, ни даже малейшего намёка на стянутость!!!! Люблю Вас, Novosvit, так держать !!!!
★★★★★
20.06.2017
Отличный гель, не сушит и прекрасно очищает!
★★★★★
12.05.2017
Нежное средство. Особенно хорошо в холодное время года. Нет ощущения стянутости.
★★★★★
27.03.2017
Очень понравился гель, на 200%! мягкий, нежный, не стягивает кожу, приятный!!!
★★★★★
27.01.2017
Очень довольна всей линейкой косметики,но не смотря на заявленное увлажнение кожи,по непонятным причинам ощущается чувство сухости и стянутости кожи после использования данного средства.

Ответ Ольге

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы предотвратить ощущение стянутости кожи, мы рекомендуем после умывания наносить увлажняющий крем.
★★★★★
08.12.2016
Нравятся все ср-ва, которые уже приобрела из этой марки (и данный гель нравится, и скатка, и кремы, и сыворотки). Но всё же нужна консультация, чтобы не перегрузить кожу ... Мне 45, особых проблем нет, ну потеря влаги, плюс кожа уже не такая упругая, как раньше. Подскажите, какую серию предпочесть в моём случае? Заранее спасибо.
★★★★
21.10.2016
Хорошее средство, смывает косметику, не стягивает кожу, но, на мой взгляд, плохо пенится.

Ответ Катерине

Катерина, в составе Гиалуронового геля для умывания используется ультрамягкие очищающие ПАВы, которые мягко воздействуют на Вашу кожу, не раздражая её, поэтому пена получается не такой густой.
★★★★★
26.07.2016
Довольна на все 100%, очень хороший гель для умывания, придаёт коже гладкость!
★★★★
04.03.2016
Неплохо. но в составе глицерин, хотя написано без мыла. так похоже на обычное жидкое мыло, свежести не чувствуется. но + не раздражает и не пересушивает
★★★★★
24.02.2016
Очень хороший гель! Не сушит кожу и хорошо очищает!
★★★★★
30.12.2015
Отличный гель! Прекрасно очищает, делает кожу гладкой, поры сузились,очень довольна!

Гиалуроновый скраб для умывания с жемчугом

★★★★★

4 отзыва

★★★★★
05.11.2016
Очень хороший скраб. Не сушит кожу. Куплю еще.
★★★★★
11.07.2016
Отличный скраб, совершенно не сушит кожу и хорошо очищает. очень понравился)
★★★★★
10.07.2016
Хочу приобрести этот скраб .. Подскажите пожалуйста, мне 40 лет подходит ли он мне по возрасту, и можно ли им пользоваться в летний период!?

Ответ Маргарите

Добрый день. Да, скраб Вам подойдет, вся линейка с гиалуроновой кислотой 25+. В летний период постарайтесь пользоваться скрабами реже, заменить можно Гиалуроновой пилинг-скаткой, благодаря фруктовым кислотам мягко, не травмируя очищает кожу. Также можете летом использовать Гиалуроновый гель для умывания.
★★★★★
17.03.2016
Очень хочу попробовать этот скраб, подружка хвалит и посоветовала, в аптеках своего города не могу его найти и у вас пока в наличии нет

Ответ Алле

Алла, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится пользоваться нашей косметикой :) Этот скраб Вы можете заказать в интернет-магазине apteka.ru. На этой странице под фотографией скраба есть кнопка КУПИТЬ.

Гиалуроновые полоски для области вокруг глаз

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
07.09.2016
Подушечки просто волшебные! Утром кожа выглядит шикарно! Я очень довольна! Огромное спасибо создателям!!!!
★★★★★
17.03.2016
Изумительные подушечки

Гиалуроновая пенка для умывания, снятия макияжа и BB крема

★★★★☆

5 отзывов

★★★★★
23.07.2018
Очень мягкая пенка с приятным запахом. Очищает без сухости и стянутости. Удобный дозатор средства, не заедает, не засоряется.
★★★★★
12.05.2017
Отличное средство. Мягкое очищение без стянутости и дискомфорта
29.10.2016
Очень хочу попробовать этот продукт, но где его купить?

Ответ Марине

Марина, можете заказать на сайте аптека.ру
★★★★★
07.09.2016
Пенка необыкновенная!!!! Не сушит кожу, не оставляет пленки после умывания и очень хорошо очищает кожу лица. Я, избалованная разными умывалками, девчонки, рекомендую!!! Действительно очень нежная и комфортная пенка!!!!
★★★★★
22.07.2016
Отличное средство для снятия макияжа. Не сушит кожу и эффективно удаляет косметику. Спасибо.

CONCENTRATE BEAUTY OIL Омолаживающее МАСЛО — ЭЛИКСИР для лица и шеи

★★★★★

8 отзывов

★★★★★
21.04.2019
Купила вчера и его тоже. Павлодар. Казахстан. Прекрасное масло!Спасибо!
★★★★★
19.01.2019
Отличное сухое масло. Особенно хорошо в холодную, ветренную погоду. У меня всегда в таких условиях кожа шелушилась, стягивалась и были покраснения. Сейчас использую это масло. Утром и вечером. Нужно всего несколько капель. Кожа мягкая, эластичная, никаких шелушений, стянутости и покраснений. И запах приятный. Буду покупать еще.
★★★★★
22.01.2017
это просто космос! моя кожа еще никогда не была такой бархатной! хочется наносить на все тело))) Скажите, после него можно наносить крем?

Ответ Татьяне

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша косметика Вам нравится. С помощью масла-эликсир можно улучшить действие любимого крема, смешав в руке 1 порцию крема с 1-2 каплями эликсира.
★★★★★
18.01.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать это чудо масло? Очень нравиться, ложиться легко, приятно пахнет, очень хорошо увлажняет и смягчает кожу! Ещё пользуюсь Концентратом Гиалуроновая кислота, тоже в восторге. Обязательно приобрету кремы и умывалки. Хорошо бы в описании продуктов сразу прописывать рекомендации по возрасту, Спасибо!

Ответ Ирине

Ирина, Омолаживающее масло Концентрат можно использовать с 25 лет.
★★★★★
05.11.2016
Отличное косметическое масло для лица.Покупаю регулярно уже 4 месяца. Куплю еще.
★★★★★
08.09.2016
Очень понравилось масло! Брала с собой на отдых под жаркое солнышко. Вернулась домой с прекрасной не иссохшей кожей. Добавляю прямо в крем дневной и ночной. Заказала уже второй флакончик. Покупаю всю серию с удовольствием!
★★★★★
11.04.2016
Случайно увидела косметику этой фирмы в аптеке. Цена порадовала. Решила попробовать заказать и нисколько не пожалела. Масло прекрасно ложится на кожу. Очень приятная текстура и просто фантастически приятный запах. Масло отлично подходит как ночной крем. Спасибо большое.
★★★★★
24.03.2016
Пользуюсь уже третью неделю и очень довольна результатом. Большой плюс - экономичный расход!

Крем-уход для потрескавшейся, сухой кожи пяток

★★★★★

7 отзывов

★★★★★
06.07.2020
Это не крем, это - сказка, мечта! Он просто волшебный!!!!!
★★★★★
26.12.2019
Подскажите,где можно приобрести данный товар

Ответ Марине

Марина, данный продукт Вы можете приобрести в сети магазинов Магнит Косметик
★★★★★
01.03.2019
Господи почему я раньше не встретила этот крем! Я просто в восторге! Долгое время не могла избавиться от трещин на пятках. За щитанные дни мои пяточки стали гладкими и ухоженными. Советую всем!
★★★★★
13.02.2018
Пятки как у младенца впервые за 25 лет
★★★★★
15.06.2017
Прекрасный крем-уход! Легкий и не липкий, быстро впитывается, аромат ненавязчивый. Отличное средство для ежедневного ухода, наношу каждый вечер после душа. Объем большой, хватает надолго и расходуется весьма экономно. Рекомендую всем, кто хочет забыть о сухости и дискомфорте кожи стоп!
★★★★★
05.11.2016
Мой любимый крем для ног в последние месяцы. Забыла что такое грубые пятки. Рекомендую.
★★★★★
25.04.2016
Прочла про эту косметику в журнале. Увидела этот крем для ног и решилась купить. Отличное средство! Результат ощутим уже на следующее утро!) Ножки стали заметно мягче! Волшебство! Только одна просьба к производителям, напишите, пожалуйста, какая косметика на какой возраст, тяжело разобраться. А вообще, спасибо, что вы есть!

Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
28.03.2017
Самый любимый бальзам для ног, пользуюсь им на протяжении 4-х лет и низа что его не променяю на другой!)) Всем его рекомендую! Бальзам очень быстро впитывается ,что удобно при использовании его по утрам после душа. Теперь пяточки у меня как у младенца)))). Спасибо за это чудо)
★★★★★
19.01.2017
Крем супер. Впитывается быстро. Пятки после нанесения крема мягкие. Пользуюсь неделю. Просто находка. Попробую другую продукцию этой же фирмы

ТермоБаня эликсир для огрубевшей кожи ног Экспресс-Уход

★★★★★

6 отзывов

★★★★★
02.02.2020
Средство хорошее. было б не плохо, если б его делали более концентрированное, чтоб на дольше хватало. рекомендую.
★★★★★
29.03.2019
Средство супер. И тоже не могу найти где его купить. Вообще очень радуют средства для ног этой фирмы
★★★★★
02.07.2018
Отличное средство!Пяточки ,как у младенца) Для лета необходимое! А Пензе продается в Магнит-косметик.
★★★★★
10.08.2017
Отличное средство! Хочется чтобы в Челябинске его продавали в аптеках.
★★★★★
07.09.2016
Банька чудесная!!!
★★★★★
13.05.2016
Добрый день, когда это средство можно будет заказать на сайте Аpteka.ru?

Ответ Евгении

К сожалению ТермоБаня элексир для ног, не поставляется в эту интернет-аптеку, можете поискать на OZON или в аптеках вашего города.

Антицеллюлитная маска для талии и живота «Интенсивное похудение»

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
13.06.2020
абсолютно убойная маска.  наношу на бедра, Потом оборачиваюсь плёнкой, надеваю штаны и лежу так 20 минут. Потом смываю и делаю ещё масляный массаж. главное во время смыть - термоэффект Весьма существенный.
★★★★★
14.07.2017
Не поверите, но она на самом деле работает! Переносимость у каждого своя, так что описывать технологию не буду. Скажу одно: не стройте из себя суперсущество. Но помните - если вы реально хотите похудеть то работать надо на пределе физической переносимости. Для меня к концу второй банки результат таков: Стал подтягиваться висящий живот. стухла диафрагма(девченки это называют "линя ОПГ") Обычно при классических диетах появляются складки и обвисы... Тут всё подтягивается "на автомате"! Сейчас я работаю по животу но помойму зависы возле подмышек она тоже подтянет. Однако не надейтесь только на эту маску! Чудес не бывает и одними втираниями вы многого не добьётесь. Капсулы жиросжигателя, Л-карнитин и нагрузки тоже будут кстатии. И следите на те5стостероном. Чем ниже - тем легче разрушаютися жиры. Если на вас более 10кг сала - у вас гормональный разбаланс. А для пацанов это чревато таким боком, что мало не покажется...

Моделирующий крем-гель для тела «Горячий шоколад»

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
12.05.2017
Крем с приятным запахом какао, плотная текстура, хорошо впитывается, оставляет приятное ощущение на коже. Очень хорошее дополнительное средство для моделирования фигуры ! :) Советую!

Термомаска для тела с дренажным эффектом «со специями»

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
09.01.2017
Самая эффективная маска, эффект просто супер рекомендую в сочетании с сывороткой для тела с морскими водорослями.
★★★★★
05.06.2016
Прекрасное средство! Видимый эффект!

AQUA-спрей «Витамины для лица» 190 мл

★★★★★

7 отзывов

★★★★★
27.05.2020
Добрый день. Давно пользуюсь вашей продукцией – AQUA-спрей «Витамины для лица». Понравилось качество, не стягивает кожу, питает, особенно помогает в летнее время, кожа имеет более здоровый цвет лица. От хорошего состояния лица зависит наше настроение, чувства и уверенность в себе при общении с другими людьми. А от того, что мы выглядим хорошо, у нас радуется сердце и лицо выглядит веселым и выражает теплые чувства. При общении, ощущая теплое отношение, слушатели будут тянуться к нам, как к огню в холодную ночь. Если же наше лицо никаких теплых чувств не выражает, то у слушателей будет основание сомневаться в том, что мы на самом деле ими интересуемся. Спасибо вам, что ваша продукция способствует улучшению структуры кожи лица,  помогает в общении с людьми.
★★★
12.02.2019
Спрей отличный, увлажняет, не стягивает после применения, не остается ощущения пленки, удобно для офиса. А вот запах мне не нравится, совсем, напоминает детские духи. Поэтому не думаю, что буду продолжать им пользоваться, несмотря на хороший эффект от самого спрея.
★★★★★
07.11.2017
Очень классный спрей, использую как тоник перед нанесением крема. Убирает шелушения, увлажняет и круто пахнет.
★★★★★
12.10.2017
Суперский спрей! Настоящая "увлажнялка"! То, что необходимо в душном офисе. Увляжняет причем моментально. Не хуже термальной водички. Держу в холодильнике. Эффект двойной: увляжняет и охлаждает. Берите, не пожалеете!
★★★★
15.05.2017
Отличный спрей! Очень понравился! Кожа действительно становится лучше! Эффект с первых дней применения! Спасибо производителю!
★★★★★
17.03.2017
Очень классный спрей! Запах бомба, эффект дорогого тоника, можно наносить на макияж, можно на чистую кожу, вместо термальной воды. Очень достойный продукт по смешной цене.
★★★★★
07.09.2016
Класс!!!!! Пользуюсь на протяжении ОЧЕНЬ долгого времени. Работаю в офисе с бумагами и кондиционером. После того как попробовала -кожа в норме!!!!! Макияж остается целым и невредимым!

Снимающий усталость тоник

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
13.12.2019
Отличный тоник! Все заявленные на этикетке свойства действительны в полной мере. Пользовалась в течение 3 месяцев.результат порадовал. Хочу приобрести еще. Есть ли в Санкт-Петербурге магазины где можно купить вашу продукцию?

Ответ Татьяне

Татьяна, в Санкт-Петербурге наша продукия хорошо представлена в магазинах: Улыбка Радуги, Магнит Косметик и Ашан, также для Вашего удобства можно заказать онлайн: список доступных интернет-магазинов доступен в разделе Где купить

Лифтинг – полоски для области вокруг глаз

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
28.11.2019
Полоски оставляю на всю ночь! Эффект реальный! Но очень дорого!
★★★★★
27.04.2016
Использовала полоски на ночь. Результат порадовал после первой же полоски. Кожа под глазками разглаживается, отёчность спадает, круги, и правда, становятся менее выраженными. Полосок хватает на 6 применений и после 6 раза захотелось продолжить курс. Рекомендую. Мне очень понравились!
★★★★★
27.01.2016
Попробовала лифтинг-полоски для глаз. Очень понравились. Кожа становится просто обалденной. Хорошо питают, отечность проходит и синяки меньше становятся. Питает и увлажняет очень хорошо. И кожа вокруг глаз после данных полосок очень мягкая и хорошо наносится крем и косметика. Всем рекомендую!!!

Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз

★★★★★

7 отзывов

★★★★★
01.04.2019
Использую иногда этот крем на лицо. Хорошо подходит для жирной кожи с .... розацеа (в период ремиссии). Хорошо матирует и уменьшает покраснения (видимо, за счет геспередина). Пожалуйста, сделайте такой крем 50 мл для кожи лица.
★★★★★
08.08.2017
34 года, мне очень нравится, долго искала крем от отеков под глазами, этот реально помогает, даже не ожидала за небольшую цену, отличный эффект! Буду покупать!
★★★★★
17.01.2017
Крем очень нравится, но как узнать его состав?

Ответ Марине

Марина, в скором времени все составы будут доступны на сайте!
★★★★★
04.09.2016
35 лет.Впитывается быстро, текстура легкая, через 2-3 месяца результат заметен окружающим, долой темные круги и отечность.

Ответ Екатерине

Екатерина, нам очень приятно, что Вы получаете удовольствие используя наши средства!
★★★★★
28.05.2016
33 года. Крем действительно работает. Приятная консистенция и запах. Быстро впитывается, не вызывает раздражения глаз. Осветляет хорошо. Немного снимает отечность. Цена-качество на 5! Что ж, "Новосвит" постепенно вытесняет конкурентов на моем туалетном столике. =)
★★★★★
02.05.2016
34 года. Уменьшает отеки, взгляд стал свежее, мне понравился. Буду покупать.
★★★★★
18.04.2016
45 лет. Да, на самом деле есть результат- пропали черные круги, нет отека по утрам, быстро впитывается, приятные ощущения.

Восстанавливающий ночной крем для упругости кожи

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
05.12.2016
Подскажите пожалуйста, какой косметикой лучше пользоваться в возрасте 44 года. Из раздела "лифтинг" или "гиалуроновая"?

Ответ Рузалии

Рузалия, на нашем сайте заработал замечательный раздел, где вы можете указав Ваш возраст и проблему, подобрать комплекс средств, подходящий именно Вам. Раздел доступен по ссылке - www.narodkosmetika.ru/podbor-sredstv-novosvit

Укрепляющий подтягивающий дневной крем

★★★★★

5 отзывов

★★★★★
15.03.2020
Можно ли применять вместе с Бета-клюкан или Double Action? И еше лифтинг для глаз и подбородка? Не получится ли перебор лифтингов?
Потому как надо и побтягивать и одновременнро питать и увлажнять :-))

Ответ Ларисе

Лариса, Бета-Глюкан или Гель-лифтинг Double Action являются отличной основой для нанесения крема, можно использовать как подтягивающий дневной крем так и крем-лифтинг подбородок шея!
★★★★★
01.12.2019
Мне очень понравился ваш крем, но в нашем городе я его не нашла и даже в аптеке, как можно заказать?

Ответ Ольге

Ольга, для Вашего удобства нашу продукцию можно заказать онлайн: список доступных интернет-магазинов доступен в разделе Где купить.
★★★★★
30.01.2019
Спасибо продукции NOVOSVIT, я Вашей продукцией пользуюсь лет 7 и очень довольна, покупаю в основном в аптеках, но и заказывала. И подтягивает и увлажняет это точно!
★★★★★
26.11.2016
Здравствуйте, мне 37 лет, мне можно использовать этот крем, т.к. на нем стоит пометка 45+, но по составу он мне нравится? спасибо.

Ответ Наталье

Наталья, рекомендуем Вам приобрести Concentrate Гиалуроновая кислота & Коллаген и наносить его как основу под Укрепляющий подтягивающий дневной крем. Для Вас данное сочетание должно быть эффективным!
★★★★★
31.08.2016
Замечательный крем, удивительно, что за такую цену есть реальный результат, увлажняет, очень хорошо матирует кожу, рекомендую

Ответ Елене

Елена, добрый день. Очень приятно, что наша продукция Вам понравилась! К сожалению не всегда высокая цена – показатель качества и эффективности. Наша продукция, относится к сегменту «масс-маркет», оставаясь в нем лишь по ценовому позиционированию. При создании наших средств мы используем только новейшие разработки косметологии, особое внимание уделяя высокой эффективности и безопасности в использовании!

Корректирующий флюид для кожи вокруг глаз

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
15.01.2020
Отличный крем!!! Пользуюсь теперь только им. Сообщите пожалуйста когда поступит в продажу.
★★★★★
20.11.2016
Пользуюсь другими средствами из увлажняющей линии, очень довольна. Уточните пожалуйста для какого возраста разработан данный корректирующий флюид для кожи вокруг глаз?

Ответ Елене

Корректирующий флюид рекомендован для возрастной категории 25+
★★★★★
12.11.2016
Уточните, пожалуйста, для какого возраста рекомендован данный крем? Для возрастной группы 25+ подойдет?

Ответ Altera

Корректирующий флюид рекомендован для возрастной категории 25+

Ночной крем для интенсивного разглаживания кожи

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
01.11.2017
Нежирный и нежный крем, имеет тонкий аромат и легко впитывается. Заказывала и дневной крем этой серии, результат просто отличный, действительно уменьшается глубина морщин. Спасибо за чудо- косметику.
★★★★★
24.08.2016
Что лучше на ночь желе с гиалуроновой кислотой или ночной крем для интенсив разглаживания морщин? Возраст 38 лет.

Ответ Марине

Марина, добрый день. Если морщины на лице мало заметны, лучше использовать Гиалуроновое ночное желе, если ярко выраженные - воспользуйтесь кремом для интенсивного разглаживания морщин, он будет более эффективен.

Защитный дневной крем для разглаживания морщин

★★★★★

3 отзыва

★★★★★
01.12.2019
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать этот крем как основу под макияж? Мне 38 лет.

Ответ Наталье

Защитный дневной крем для разглаживания морщин можно применять, как основу под макияж. Еще вариант, который мы можем предложить Вам попробовать – это Гиалуроновый крем-праймер «AquaBase», он выравнивает рельеф кожи и прекрасно сочетается с разными декоративными тональными средствами, с ВВ и СС–кремами.
★★★★★
25.08.2016
Подскажите, пожалуйста, для возраста 50+, что подойдет из данной косметики?

Ответ Инне

Инна, добрый день. Для возрастной категории 50+ лучше всего использовать следующие средства: Утром – Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа»на очищенную, сухую кожу лица, после Дневной увлажняющий крем 24 часа. На ночь, на очищенную кожу лица Concentrate Бета-Глюкан, втирайте в выраженные морщинки + Ночной крем для интенсивного разглаживания кожи.
★★★★
14.05.2016
Будьте любезны, подскажите пож-та, крема от МОРЩИН из какой серии подходят для моего возраста (мне 48 лет кожа нормальная) : "Коррекция морщин", "Лифтинг" или "Гиалурон+Коллаген" ?

Ответ Марине

Уважаемая Марина! Для возраста 40-45+ рекомендуем использовать серию «Коррекция морщин», но в летний период лучше использовать серию Гиалурон+Коллаген, летом при повышении температур кожа теряет влагу, что приводит к появлению морщин, все средства в данной серии направлены на восполнение потери влаги и разглаживания морщин.

Крем «Интенсивное заполнение глубоких морщин»

★★★★☆

2 отзыва

★★★★★
25.07.2020
Крем очень эффективный. Но к сожалению последнее время не могу его найти.
★★★
13.05.2016
Подскажите, пожалуйста, для какого возраста этот крем и когда его лучше использовать?

Ответ Елене

Елена, Крем «Интенсивное заполнение глубоких морщин» лучше всего использовать после 45 лет, тогда результат будет ярко выраженным, наносить лучше утром. Крем прошел клинические испытания, эффективность проявляется уже через 20 минут!

Гелевые подушечки для области вокруг глаз против темных кругов и отёков под глазами

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
12.01.2019
Первый раз вижу реально видимый эффект после первого применения, большое спасибо производителю!
★★★★★
07.09.2016
Рекомендую!! Эффект, после применения на ночь, сохраняется около 6 часов. Очень здорово!!!

Омолаживающая эссенция для лица «BEE VENOM»

★★★★☆

1 отзыв

★★★★
21.01.2020
Ниацинамид и бета глюкан.  Вот главные действующие лица этой эссенции. Если не воспринимать всерьез  анти эйдж обещания, то  в качестве  промежуточного средства в рутине  можно получить приятное увлажние,  упругость от ниацинамида и быстроую регенерацию за счет бета глюкана. Для воей цены  - замеательно. Но  конечно  после тонера и перед    кремом/эмульсией

Сыворотка для лица отбеливающая с Арбутином «AMPOULE Tone-UP»

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
30.11.2019
Отличнейшее средство. Купила его просто так попробовать. Пользовалась по рекомендации. Результат превзошел мои ожидания. Кожа посветлела,стала более упругой. Пятна возрастные практически не видны. Пользуюсь им месяц. Рекомендую.

Сияющая сыворотка для лица с маслом Жожоба «AMPOULE Glow Oil»

★★★★★

1 отзыв

★★★★★
23.03.2020
Сыворотка и вправду даёт свечение небольшое, после впитывания наношу дневной крем. Мне нравится то что эта косметика не даёт аллерг реакции, хотя я аллергик.

Интенсивная сыворотка для лица с Ресвератролом «AMPOULE Effecter»

★★★★☆

1 отзыв

★★★★
21.01.2020
Эта сыворотка  за счет ниацинамида на втором месте работает  лучше арабутиновой. Источник  ресвиратрола находится в конце  списка и  присутствует  не как главный герой. Тем не менее,  сыворотка  комфортна, делает кожу шелковистой.   Глубоко не увлажняет, но  это не страшно, тк это не самостоятельное средство.

Сыворотка для лица омолаживающая с БиоПептидом «AMPOULE Peptide»

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
12.03.2020
Возможно ли использование до 50 лет?

Ответ Анне

Возраст указанный на упаковке носит рекомендованный характер, если Вы ощущаете потребность в более интенсивном уходе, то можно применять до 50 лет.
★★★★★
05.01.2020
Роскошная сыворотка. Работает великолепно. Есть ощущение по результату -высокая биодоступность. Браво!

Ответ Татьяне

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Мы заботимся о том, чтобы косметические средства, которые мы производим, имели высокое качество и полностью отвечали требованиям наших потребителей!

Корректирующая сыворотка для лица с Коллагеном «AMPOULE Elastic»

★★★★★

2 отзыва

★★★★★
04.03.2020
Классная бюджетная сыворотка. Имеет приятную консистенцию и сладковатый аромат, легко распределяется по коже и быстро впитывается, без образования плёнки на коже. Идеально выравнивает поверхность кожи, увлажняя и смягчая её. На забивает поры и не провоцирует усиления жирного блеска в течение дня.  
★★★★★
03.12.2019
Сыворотка очень легкая, масла не жирнят кожу, хорошо впитываются. Сыворотка придает легкое мерцание коже. Рекомендую.


Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация