8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Народные Промыслы на INTERCHARM PROFESSIONAL 2019

Народные Промыслы на INTERCHARM PROFESSIONAL 2019
Народные Промыслы на INTERCHARM PROFESSIONAL 2019 - narodkosmetika.ru
Уже совсем скоро состоится самое главное событие для профессионалов бьюти-сферы. С 18 по 20 апреля в Крокус Экспо пройдет выставка InterCHARM Professional 2019!

Мы приглашаем Вас на стенд «Народные Промыслы», где Вы сможете первыми протестировать наши новинки, попробовать ставшие уже культовыми продукты-хиты и, конечно, познакомиться со всем нашим ассортиментом.

На выставке мы представим три инновационные линии масок для лица, которые обладают уникальной текстурой и обеспечивают полноценный уход за кожей.

Novosvit Sleeping Mask созданы для лучшего ухода во время сна. Они работают всю ночь, интенсивно наполняя кожу влагой, отшелушивая ее с помощью AHA-кислот или омолаживая за счет пептидов.

Novosvit Smart Mask — это экспресс-уход за двадцать минут. «Умное омоложение», «Умное обновление» и «Умное увлажнение» отвечают всем потребностям кожи. Действуют быстро и эффективно!

Novosvit Oxygen Bubble Mask отвечают за глубокое очищение без обезвоживания. Они наполняют кожу кислородом, осуществляя микромассаж тысячью мельчайших пузырьков. После применения кожа чистая и свежая.

Кроме новинок, на стенде также будут представлены линия косметики на основе Гиалуроновой кислоты и линия по уходу за волосами с Аргановым маслом, которые заслужили любовь тысяч девушек по всему миру! Наши косметологи с радостью проконсультируют вас по вопросам ухода. Вас ждут персональные рекомендации, а также выгодные предложения.

С нетерпением ждем встречи с вами на стенде 15F15.

Москва, м. Мякинино, Крокус Экспо, 3 павильон, 15 зал.



0 комментариев
Добавить новый комментарий

Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация