8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Пилинг в домашних условиях для обновления кожи

Пилинг в домашних условиях для обновления кожи
Наступает такая пора в жизни каждого человека, когда коже лица требуется обновление: отмершие клетки нужно удалять, запуская процесс регенерации. Делать это можно с помощью скрабов или пилинга. Одна из разновидностей пилинга – энзимный, в нем ведущую роль играют ферменты (энзимы).

Зачем нужны энзимы?

Не секрет, что день за днем на открытых участках кожи (лицо, шея) скапливаются роговые чешуйки (фрагменты отмерших клеток), кожный жир, пыль, грязь и остатки косметики, из-за чего кожа лица становится тусклой, неровной, печального серого оттенка. Удалить все загрязнения с помощью средств для умывания нелегко. А еще и отшелушить старые клетки, стимулировать генерацию новых – задачи не из легких. И вот тут на помощь приходят специальные очищающие косметические процедуры, среди которых очень популярны энзимные пилинги.

Они действуют мягко, деликатно, поэтому могут использоваться не только в салоне, но и дома. Основными активными компонентами являются ферменты протеазы, выделенные из растений.

Энзимный пилинг для умывания «ENZYME pomegranate» Новосвит

В составе Энзимного пилинга для умывания «ENZYME pomegranate» стабилизированные натуральные ферменты граната, полученные путем ферментации мякоти плодов граната лактобактериями (Lactobacillus lactic). Они обеспечивают щадящий поверхностный пилинг для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и с проявлением купероза. 

Принцип действия такой: ферменты безопасно уничтожают, отшелушивают отмершие клетки и запускают процессы обновления. Это, пожалуй, самое важное преимущество энзимного пилинга – мягкое и бережное, но эффективное воздействие на верхний слой кожи без постпилингового шелушения и периода реабилитации. Очистили кожу, омолодили клетки, освободили поры, нанесли тонер, крем, солнцезащитное средство (обязательно в день процедуры), легкий макияж нанесли – и уже красавица! Лицо с обложки: цвет лица свежий, гладкая, сияющая кожа.

Кому подходит энзимный пилинг?

Как работают энзимные пилинги Novosvit

Энзимный пилинг «ENZYME pomegranate» очень мягкий, подходит всем и даже обладателям чувствительной кожи. Мы советуем, учитывая тип кожи, пациентам с жирной кожей использовать пилинг через день, пациентам с нормальной кожей — два раза в неделю, если же кожа чувствительна, достаточно и 1 раза в неделю.

Сначала нужно очистить кожу лица и шеи мягким средством для умывания, потом приступить к пилингу, руководствуясь инструкцией. Этапы несложные: нанести состав, помассировать, оставить на 10 минут, после чего смыть теплой водой.

Покупая Энзимный пилинг для умывания «ENZYME pomegranate», смело рассчитывайте на результат:

Клеточное обновление с Энзимным пилингом для умывания «ENZYME pomegranate» — гарант красоты и молодости кожи.



0 комментариев
Добавить новый комментарий

Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация