8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

InterCharm 2018

InterCharm 2018
InterCharm 2018 - narodkosmetika.ru
Приглашаем Вас посетить стенд косметической фабрики «Народные Промыслы» на выставке InterCHARM 2018, которая пройдет с 24 по 27 октября в Москве, «Крокус Экспо».

Уважаемые покупатели и партнеры!

Наш стенд находится в 3 павильоне, зал №13, стенд 13D25.

InterCHARM 2018 – ежегодная крупнейшая выставка отечественных и зарубежных beauty-брендов, демонстрирующая последние тренды косметической продукции, парфюмерии и косметологического оборудования. На четыре дня под одной крышей собираются более 900 компаний, которые делятся с широкой публикой своими новинками и инновационными разработками.

Стенд компании Народные Промыслы на выставке Inter Charm 2018

Стенд компании «Народные Промыслы» традиционно встречает гостей выставки с полным ассортиментом продукции: здесь Вы сможете ознакомиться и приобрести продукцию уже известных и популярных брендов «ПРОПЕЛЛЕР», «NOVOSVIT», «Золотой Шелк» и «Фельдшер».

Кроме того, впервые мы представим Вам новый бренд SUPERNOVA — многофункциональный уход за волосами.

Главный принцип SUPERNOVA – поддержание здоровья и естественной красоты на основе восточной медицины с учётом последних научных разработок. В состав продукции входят эксклюзивные активные компоненты (Женьшень, Синий чай, Гидролат Розы и Шалфея), которые устраняют проблемы с волосами и кожей головы, укрепляют и восстанавливают волосы после химических и термических процедур,  а также активизируют рост волос, делая их здоровыми, густыми, роскошными и блестящими. 

Новинка NOVOSVIT – линия по уходу за кожей лица с муцином улитки – одним из популярнейших и наиболее эффективных компонентов, получившим известность благодаря широкому использованию в косметике корейских производителей. В состав серии SNAIL Repair входит 100% фильтрат улиточной слизи и каждый продукт обеспечивает полноценный омолаживающий уход за кожей лица и шеи.

Бренд ПРОПЕЛЛЕР пополнился новой линейкой SILVER MATTE – 100% натуральный комплекс на основе коллоидного серебра и канадского кипрея. Уникальный состав линии Silver Matte создает невидимый «щит» на коже, уменьшает покраснения, снимает жирный блеск и убирает следы пост-акне.

Вас ждут консультации профессионалов и специальные выгодные предложения!

С радостью ждем Вас на стенде косметической фабрики «Народные Промыслы».



0 комментариев
Добавить новый комментарий

Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация