8-800-3333-690

Будни: 9:00 - 18:00 (мск)

Домашний пилинг с натуральными ингредиентами

Домашний пилинг с натуральными ингредиентами
Кто желает вернуть молодость лица, придать ему здоровый цвет, устранить мелкие «неприятности»? Примите готовое решение - энзимный пилинг для умывания «ENZYME pumpkin». Кремовая основа деликатно очищает кожу лица, энзимы мягко и качественно отшелушивают старые, потемневшие роговые клетки.

Увидев энзимный пилинг в магазине или в интернет сети, о чем Вы подумали? «О, это не для меня, это слишком сложно!» или «Пилинг не для меня. В домашних условиях это небезопасно!»

Не спешите с выводами. Уже 21 век на дворе. Наука и технология не стоят на месте. Энзимный пилинг для умывания с натуральными стабилизированными энзимами тыквы, полученными путем ферментации мякоти плодов тыквы лактобактериями (Lactobacillus lactic). – решение сложной задачи: мягкое, бережное, но эффективное отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи. Без раздражения, без восстановительного периода. Результат: обновленный верхний слой кожи выглядит опрятно, пигментация снижена, поры очищены и мелкие морщины разглажены.

Как работает энзимный пилинг?

Как работают энзимные пилинги NovosvitКто желает вернуть молодость лица, придать ему здоровый цвет, устранить мелкие «неприятности»? Примите готовое решение - энзимный пилинг для умывания «ENZYME pumpkin». Кремовая основа деликатно очищает кожу лица, энзимы мягко и качественно отшелушивают старые, потемневшие роговые клетки. 

Механизм их действия таков: энзимы тыквы под воздействием тепла на поверхности кожи (36,6°С) разрушают связи между частицами рогового слоя. Отжившие кератиноциты легко удаляются с поверхности, уступая место новым, чистым, гладким клеткам. И такое клеточное обновление – не единственный эффект, который обеспечивает средство. Процедура очищения кожи с «ENZYME pumpkin» - наилучшая подготовка к дальнейшим процедурам ухода. Кожа с благодарностью принимает другие средства ухода: тоник (тонер), увлажняющий крем, основу под макияж.

Как пользоваться энзимным пилингом?

Энзимный пилинг для умывания «ENZYME pumpkin» НовосвитНаносить пилинг нужно слоем 3 мм на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. В течение минуты слегка помассировать, потом 10 минут дать возможность пилингу поработать с поверхностными клетками. (Займитесь чем-нибудь приятным в эти минуты – выпейте душистого чаю, послушайте музыку. Не стоит, например, проверять уроки у детей. Приятный нежный аромат средства располагает только к приятному.) Затем сделайте теплый компресс влажным полотенцем и смойте всё теплой водой. Сразу после процедуры обязательно нанесите на кожу тоник (тонер) и увлажняющий крем.

Помните, в день пилинга за 20 минут до выхода на улицу необходимо нанести на кожу солнцезащитное средство с крем с SPF 30.

Повторять очищение с энзимным пилингом можно 1-2 раза в неделю, соблюдая меры предосторожности. Например, избегайте попадания в глаза, не используйте пилинг при повреждениях кожного покрова, после дермабразии, депиляции, лазерной шлифовки кожи. Возможна также индивидуальная непереносимость компонентов, увы, ее никто не отменял.

Где купить энзимный пилинг?

Вы видите цену продукта? Удивлены? И уже хотите купить, чтобы завтра же удивить всех родных и знакомых сияющей, гладкой кожей, свежим цветом лица? Тогда – вперед! Не сопротивляйтесь желанию, кладите в «корзину». Покупка не разочарует, средство эффективно, подходит всем, в том числе и для чувствительной кожи, и даже с проявлением купероза.



0 комментариев
Добавить новый комментарий

Будьте в курсе всех новинок и интересных советов о косметике и уходе за собой

Подпишитесь на e-mail рассылку! Укажите Ваше имя и электронный адрес, на который хотите получать письма:

Нажимая кнопку подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Полная правовая информация