Истребитель угревой сыпи

Прыщи портят тебе настроение по утрам? Так и хочется выдавить их без остатка и следа, но мысль о раздражении на лице останавливает… Неужели снова придется отменить свидание, не пойти вечером на дискотеку и сидеть на уроках, прикрывая лицо рукой? А пудра и тональный крем все только усугубляют…

 

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! «Пропеллер» решит твои проблемы за тебя – гораздо быстрее, чем ты думаешь!

 

Как известно, 60-80% юношей и девушек в возрасте от 12 до 25 всерьез бьются над решением этой задачи. И пускать ситуацию на самотек они явно не намерены. 

Пропеллер – успешно им в этом помогает! Ты знаешь, что это такое работать в команде? Твой учитель наверняка давал тебе такое задание на уроках, на семинарах, во время лабораторных занятий… Когда вас делят на группы, и совместными усилиями вы справляетесь со сложной задачей гораздо быстрее…

Так, объединяя усилия и помогая друг другу, работают люди в успешных коммерческих фирмах. И именно так работают компоненты в комплексе с натуральными природными веществами – в средствах Пропеллер! Программа по уходу за проблемной кожей, которую предлагает ПРОПЕЛЛЕР, состоит из трех линий: «Immuno», «Pore Vacuum» и «Turbo Active». 

 

Пропеллер «Immuno»

— истребитель прыщей, усилитель естественного иммунитета кожи! Линия «Immuno» направлена на борьбу с угревой болезнью Линия «Immuno» направлена на борьбу с угревой болезнью (расширенные поры, гиперфункция сальных желез и воспаления кожи) – подавляет процесс размножения бактерий, снимает воспаление сальных желез, которое возникает вследствие закупорки протоков. Продукты в данной линейке обладают сильными антибактериальными и заживляющими свойствами.   

 

Они усиливают кератолитическую активность клеток, активизируют естественный иммунитет кожи, сохраняют и восстанавливают липидный барьер кожи. В составы средств введена активная лактулоза, благодаря которой улучшается активность бактерицидного агента — лизоцима, фермента неспецифического иммунитета кожи, который помогает бороться с вредной микрофлорой. Так усиливается естественный иммунитет кожи.  

 

Пропеллер «Pore Vacuum»

Черные точки и расширенные поры больше не проблема!

Линия «Pore Vacuum» направлена на борьбу с так называемыми «черными точками»

Линия «Pore Vacuum» направлена на борьбу с так называемыми «черными точками» – плотными узелками, не имеющими сообщения с поверхностью кожи. Существующие черные точки легко удаляются очищающим комплексом, содержащим Активированный уголь. Активированный уголь адсорбирует кожный жир, извлекает черные точки, тем самым осуществляя глубокую очистку пор.

Предупреждение появления новых черных точек и сужение пор происходит за счет уникального по своей эффективности комплекса ANTI-SEBUM кислот (кислоты легко проникают в сальные железы кожи и пролонгировано тормозят их гиперфункцию, снижая производство себума и размножение бактерий).  

 

Пропеллер «Turbo Active»

решит твои проблемы – гораздо быстрее, чем ты думаешь!  

Линия «Turbo Active» направлена на максимально быстрое избавление от прыщей

Линия «Turbo Active» направлена на максимально быстрое избавление от прыщей. Новая супер быстрая формула продолжительного действия со сверхактивным комплексом Цинцидон, прицельно бьет по самим причинам возникновения прыщей. Меткий стрелок, он действует оперативно, четко и никогда не промахивается!

А молекула – «посредник» LPC-a помогает ему работать и круглые сутки оставаться на страже твоего здоровья! Цинцидон по-новому решает проблему: попадая точно в цель, быстро и эффективно снижает количество себума на 32% за 24 часа. Предупреждает размножение акне-бактерий, препятствует их повторному появлению, способствует скорейшему восстановлению поврежденной кожи.